Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Tрадиционный пуримский карнавал Адлояда в Холоне празднует 80-летие города

4500 участников и рекордное количество огромных экспонатов. B завершении Адлояды вас ждет большая вечеринка с певицей Ноа Кирель.

23.02.2020
Фото: пресс-служба

Адлояда в Холоне - гигантский карнавал, самое яркое, веселое и масштабное праздничное мероприятие по случаю 80 -летия города.

Адлояда будет проходить во вторник, 10 марта 2020г., начиная с 12:00, и в этом году пройдет по новому маршруту: вдоль бульвара Моше Шарета, алуфей Цааль и сдерот Голда Меир. Окончание шествия на улице Пинхас Аялон (напротив входа в музей дизайна).

Хаим Месика - менеджер Адлояды и руководитель Департамента культуры муниципалитета города Холон: "Каждый карнавал - это повод для веселья, а в этом году он будет особенным, потому что мы отпразднуем Пурим вместе с днем рождения Холона. В Адлояде все будет величественное и грандиозных масштабов: 4500 участников с акробатическими, танцевальными и музыкальными номерами, ритм и фантазия, гигантские экспонаты, мистические и сказочные персонажи и знаменитости, и многое другое. Мы приглашаем всех прийти праздновать Адлояду вместе с нами".

По случаю празднования 80-летия Холона, своим визитом Адлояду удостоят королева Елизавета, президент Трамп и президент Ривлин, а также 2 пары эстрадных знаменитостей: Статик и Бен Эль Табори и Ноа Кирэль и Йонатан Марги.

Принцесса Эльза и Анна из популярного мультфильма "Холодное сердце" также будут праздновать день рождения Холона и прибудут в снежной повозке, запряженной их верным северным оленем.

Ну и какой же день рождения без торта? На шествии вы увидите гигантский 6-метровый торт и воздушные капкейки, созданные специально для Адлояды. И еще в честь Адлояды: огромная цирковая шкатулка с акробатами, исполняющими умопомрачительные номера.

По маршруту Адлояды прокатится гигантское 4-метровое колесо с актерами в красочных костюмах, пройдет особая процессия из 10 рыцарей, которые будут следовать за 7-метровым драконом. На высоте 6 метров будет кувыркаться веселый клоун, а внизу 2 гигантские женщины будут ездить на огромных сооружениях, специально разработанных для празднования 80-летия города.

Из далеких Нидерландов на Адлояду прилетят гигантские мифические птицы, управляемые таинственными людьми.

А из Италии приедет шоу Флорентийских знаменосцев, которые воссоздадут в юмористической форме атмосферу средневековых парадов и боев.

А также будет множество гигантских персонажей и животных: чудный гигантский зверь, три шикарных оленя, слон, трехголовый дракон, большая улитка, цветная бабочка, первооткрыватели на ходулях, воздушные шары и многое другое.

В конце Адлояды возле медиатеки Холона пройдет праздничное шоу с Ноа Кирэль. Приглашаем всех вас веселиться и праздновать до упаду!

Менеджер Адлояды и руководитель Департамента культуры муниципалитета города Холон: Хаим Месика. Менеджер и художественный продюсер: Эран Фишер, исполнительный продюсер: Ян Бирабер. Музыкальный консультант - Ханан Друб.

Маршрут Адлояды:

Начиная с Моше Шарет 25, вдоль алуфей Цааль и сдерот Голда Меир. Окончание шествия на улице Пинхас Аялон, 8 (напротив входа в музей дизайна).

На правах рекламы

Читайте также