Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

L'Homme Rochas – для современных мужчин

Этот аромат посвящен нынешнему поколению. Герой L’Homme Rochas - это идеальный мужчина, который представляет собой альтер эго для Mademoiselle Rochas.

19.02.2020
Фото: пресс-служба

Знаменитая марка Rochas представила новый мужской аромат L'HOMME ROCHAS.

Выпущенный в 2020 году аромат L'Homme Rochas классифицируется как мужской и принадлежит семействам фужерные и восточные.

Автором L'Homme Rochas является известный парфюмер Бруно Йованович (Bruno Jovanovic).

Ананас, кардамон и красный апельсин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце - базилик, герань и ягоды можжевельника; базу составляют бобы тонка, мох и пачули.

Этот аромат посвящен нынешнему поколению. Герой L’Homme Rochas - это идеальный мужчина, который представляет собой альтер эго для Mademoiselle Rochas. Они образуют идеальную пару, воплощающую в себе шик и подлинную парижскую элегантность.

На рынке аромат L'Homme Rochas представлен в пузырьке современных форм. Этот поистине мужской пузырек по-современному элегантен. Большая крышка из хромированного серебра привносит свою нотку харизмы в общий ансамбль. Название композиции выгравировано на большой пластине "под серебро". Пузырек изготовлен из полупрозрачного стекла, что позволяет свету, исходящему из недр эликсира, ослеплять окружающих так, как это делает сам месье Роша.


Рекламная кампания аромата переносит нас на крыши Парижа. Наша пара, Джулиан Рамонд и Наоми Шмидт, нежится лучах солнца, держась за руки. Их счастье ощутимо. Оно несет яркий эмоциональный оттенок. Их радость жизненным моментам – бесконечна.

Рекомендованная цена (100 мл.): 299 шек.

На правах рекламы

Читайте также