Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Черное с золотым. Шик и блеск новой коллекции «Бурса ле-тахшитим»

В мире моды есть несколько выигрышных цветовых сочетаний, которые всегда привлекают внимание. Это небезызвестное черное и белое, а также черное и золотое.

19.02.2020
Фото: пресс-служба

Не секрет, что черно-золотое сочетание смотрится дорого и стильно. Именно поэтому дизайнеры украшений пользуются этим проверенным приемом. Такое сочетание глубоких, благородных цветов всегда выглядит по-настоящему достойно и немного таинственно. 

В новой коллекции украшений израильского ювелирного дома «Бурса ле-тахшитим» представлены драгоценности, в которых благородство черных бриллиантов подчеркнуто сиянием желтого золота. Украшения разной стилевой направленности, но неизменные в своем мастерском исполнении, подходят на все случаи жизни. «Бурса ле-тахшитим» предъявляет строжайшие требования к качеству своих изделий, и это касается как самих бриллиантов, так и украшений с ними. Это безукоризненное исполнение и внимание к каждой детали.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

В черно-золотом сочетании созданы и новые наручные часы Versace Palazzo Empire Greca.  Часы Palazzo Empire Greca — это элегантный аксессуар с декором Medusa в центре циферблата и орнаментом Greca на корпусе. Черный циферблат с матовой отделкой украшен логотипом Versace в положении «12 часов». Изделие дополнено современным металлическим браслетом-сеткой с застежкой-бабочкой. Часы можно приобрести и в комплекте с кожаным ремешком черного цвета. В Израиле часы Versace эксклюзивно представлены в ювелирной сети «Бурса ле-тахшитим». А сейчас их можно приобрести по уникальной цене – 4990 шекелей.

Фото: пресс-служба

 

К вашим услугам 16 филиалов сети «Бурса ле-тахшитим», расположенных в крупных торговых центрах страны. Уточнить адреса филиалов, познакомиться с коллекцией и получить информацию о скидках можно на сайте компании www.thebursa.co.il

На правах рекламы

Читайте также