Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Путь к сердцу: 3 романтичных блюда для голодных влюбленных

Прогноз погоды намекает: лучше встречать День святого Валентина дома. А чтобы праздничный ужин удался, заранее составьте романтическое меню.

12.02.2020
ariete

Вам даже не придется устраивать масштабное кулинарное шоу – мы нашли 3 рецепта простых и вкусных блюд, которые будут отлично смотреться при свечах.

Создайте свое собственное предложение от шеф-повара. Для этого запаситесь вдохновением, любовью и кухонной техникой Ariete, которая поможет приготовить романтический ужин легко и быстро.

Пицца-сердце

Что может быть понятнее и сытнее пиццы? В такой особенный день и она будет рассказывать о чувствах – если сделаете ее в виде сердца.

Нам понадобится:

Для теста:

Стакан муки

Полстакана теплой воды

30 гр дрожжей

Щепотка соли

Столовая ложка оливкового масла

Для начинки:

30 гр томатной пасты

100 гр томатов

100 гр моцареллы

50 гр пармезана

Молотый перец

Сухие травы

Базилик для украшения

И мини-печь Ariete для того, чтобы идеально пропечь пиццу

Приготовление:

В муку добавляем соль. Дрожжи разводим в теплой воде и ждем пару минут. Соединяем дрожжи с мукой, добавляем оливковое масло и хорошо вымешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, снова замешиваем его в течение 2-3 минут. Раскатываем тесто в большой круг, выкладываем на противень и придаем форму сердца. Смазываем основу томатной пастой и выкладываем нарезанные томаты. Затем посыпаем сухими травами, выкладываем ломтики моцареллы и посыпаем тертым пармезаном. Украшаем базиликом и ставим в мини-печь Ariete, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до готовности.

Влюбленные канапе

Милые маленькие закуски, которые можно использовать вместо валентинок. Остановиться на паре штук очень сложно.

Нам понадобится:

Хлеб – столько ломтиков, сколько нужно канапе

150-200 гр сливочного сыра

Пучок укропа, петрушки, базилика и любой другой злени, которая вам нравится

Формы для печенья в виде сердечек

Тостер Ariete, чтобы быстро поджарить хлеб

Приготовление:

Хлеб слегка поджариваем в тостере Ariete. При помощи формочек для печенья вырезаем из хлеба сердечки. Сливочный сыр делим на несколько равных частей и в каждую добавляем по одному виду мелкорубленной зелени. Смазываем хлебные сердечки с одной стороны смесью сыра с зеленью. Кладем друг на друга по 3-4 сердечка с разными сливочными смесями и скрепляем шпажками или зубочистками.

Клубничный смузи

Клубника, нежный йогурт, сливочное мороженое – в этом ледяном коктейле собрались самые подходящие для влюбленных сладости. 

Нам понадобится:

6-8 крупных ягод замороженной клубники

Полстакана классического или клубничного йогурта

Полстакана ванильного мороженого

Полстакана молока

Мята для украшения

Блендер Ariete, чтобы в два счета смешать ингредиенты

Приготовление:

Замороженную клубнику и молоко взбиваем в блендере Ariete. Добавляем мороженое с йогуртом и снова взбиваем. Разливаем смузи по стаканам и украшаем мятой.

О бренде итальянской кухонной техники Ariete

Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.

Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения.

Много внимания привлекла недавно появившаяся в Израиле серия кухонной техники в ретро-стиле Ariete Vintage. Аккуратный минимализм, плавные линии, выразительные формы и ощущение безупречного стиля отражают душу Италии.

В ретро-серии три цветовых коллекции: мятная, нежно-голубая и бежевая. Это новое, свежее прочтение классики. Любая модель делает интерьер теплее, уютнее и добавляет романтики. Каждая коллекция объединяет то, что должно быть под рукой, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное быстро и легко. Все приборы серии гармонично сочетаются друг с другом, и кухня выглядят великолепно.

Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il.

На правах рекламы

Читайте также