Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

«На-На» - «Новое и Лучшее». Юбилейная «На-Настальгия» в Израиле

После долгого перерыва, по многочисленным просьбам публики, с грандиозным юбилейным шоу «Новое и Лучшее» в Израиль приезжает самый знаменитый бойз-бенд России «На-На».

12.02.2020
nanana

Легендарный проект Бари Алибасова, основанный ровно 30 лет назад, все также востребован, юн и свеж – вместе с вечно молодыми первыми солистами группы Владимиром Политовым и Вячеславом Жеребкиным девушек от 14 до 70 в перманентном тонусе держат новые участники квартета Михаил Игонин и Леонид Семидьянов. Для израильтян группа подготовила особую большую программу: ко Дню всех влюбленных заслуженные «на-найцы» будут петь исключительно о любви! 

Идея создания поп-группы из талантливых, обаятельных поющих и танцующих молодых музыкантов у дальновидного и хитроумного Карабаса-Барабаса российского шоу-бизнеса Бари Алибасова возникла еще в 1988 году – задолго до того, как мировой шоу-бизнес захлестнула повальная мода на герлз- и бойз-бенды. Уже через год Бари объявил всесоюзный кастинг, на который пришли и приехали 700 претендентов, из которых в будущую группу был отобран лишь один претендент. 

«Золотой» состав группы сформировался не сразу, однако благодаря яркому модному имиджу (первый состав «на-найцев» одел сам гуру советско-российской моды Слава Зайцев), простым запоминающимся песням, а, главное, необычному по тем временам шоу, которое с успехом устраивала молодая группа, парней из «На-На» довольно скоро стали узнавать и ждать с концертами. Огонь в сердцах многочисленных фанаток методично разжигал знатный мастер иллюзий Бари Алибасов, придумывавший для своих подопечных индивидуальные образы, смысл которых имел общий знаменатель: сердце каждого солиста свободно, и каждый из них перманентно готов к романтическим приключениям. Из искр действительно возгорелось пламя, не утихающее до сих пор: группа «На-На» заслуженно считается одним из самых успешных проектов российского шоу-бизнеса. А так как коллектив успешно гастролировал не только по городам и весям бывшего СССР, но и по странам и континентам, причем с программами на разных языках, популярность проекта довольно скоро приобрела мировые масштабы. Коллектив не вылезал из телевизора и умудрялся давать по 900 концертов в год, выходя на сцену по пять раз в сутки. От "На-На" некуда было деться. О сексапильных «на-найцах» грезили и грезят миллионы поклонниц, как говорится, всех времен и народов.

Безусловно, успеху проекта способствовало и яркое название, которое совершенно случайно придумал известный московский конферансье Олег Марусев. За кулисами одного из концертов, который он вел, молодые артисты еще безымянной группы без устали стреляли у него дорогие сигареты. Маэстро всем отвечал: «на», «на», а потом так и объявил: «На сцене - группа «На-На»... Уже на следующее утро пресса растиражировала необычное название, оно замелькало в хит-парадах и завертелось у всех на устах.

В результате, за тридцать лет своей истории «На-На» гастролировала на всех континентах, за исключением Антарктиды, но давала концерт в Арктике, неподалеку от Северного полюса, выступала с концертами в 32 странах планеты. «На-На» - одна из наиболее активно гастролирующих групп в России, на ее концертах побывали зрители в Америке, Мексике, Канаде, Швейцарии, Израиле, Германии, Болгарии, Грузии, Китае, Югославии, Турции, Тайланде, Шри-Ланке, Кипре... Концерты коллектива на Олимпиадах в Пекине и в Сочи собирали десятки тысяч зрителей. Кипрская газета написала о представлении «На-На» – «Шоу, которому нет равных». Во время выступления группы в Софии зал, скандируя название группы, встал вместе с президентами России и Болгарии. «Звезды» «На-На» заложены на «Аллеях славы» четырех городов - Москвы, Ялты, Новороссийска и Аткарска. Дискография группы состоит из 15 альбомов, четырех концертников и четырех официальных сборников. «На-На» удостоена многих правительственных наград РФ и является рекордным 14-кратным обладателем российской Национальной музыкальной премии «Овация». 

Наконец, «На-На» – единственная российская группа, давшая сольный концерт в мировом музее рок-н-ролла, нью-йоркском «Хард-рок-кафе». На концерте, который прошел с ошеломляющим успехом, группе рукоплескала элита мировой музыкальной индустрии.

Большая юбилейная программа «Новое и Лучшее», с которой группа приезжает в Израиль, обещает публике бурю эмоций и впечатлений. Группа разработала уникальное музыкально-мультимедийное шоу с хорошо знакомыми суперхитами, фирменной пластичностью исполнителей, экспрессивной режиссурой, экстравагантным балетом и яркими, необычными костюмами. Для зрителей приготовлены интерактивные сюрпризы – они неизбежно и с удовольствием будут участвовать во всех веселых концертных номерах. При этом в ходе феерического шоу группа найдет место и для душевной лирики – тем более, израильские концерты группы пройдут в канун и в День всех влюбленных!

От магии «На-На» обычно просто некуда деться - публика обязательно будет подпевать своим любимцам и во время исполнения «программных» произведений «Фаина», «Упала шляпа», «Красивая» и во время свежих композиций «Зинаида», «Тук-Тук», «Легенда», среди которых - новейшая песня «Ненормальная». 

Юбилейные концерты «Новое и Лучшее» шоу-группы Бари Алибасова «На-На» в составе с Владимиром Политовым, Вячеславом Жеребкиным, Михаилом Игониным и Леонидом Семидьяновым состоятся: 

13 февраля, в четверг, в 20.00 – в Хайфе (зал «Кригер»);

14 февраля, в пятницу, в 20.00 – в Ришон Ле-Ционе («Гейхал ха-Тарбут»);

15 февраля, в субботу, в 20.00 – в Ашдоде (матнас «Дюна»). 

Посмотреть приветствие группы для Израиля: https://www.youtube.com/watch?v=lY_V-Tt-jac 

Официальный канал в сети Youtube: https://www.youtube.com/channel/UClrP2SVYQBN53Cljx5a33ow 

Канал в сети Instagram:

https://instagram.com/group_nana_?igshid=ih8k5ldatn80 

Билеты на сайте StarDust: http://bit.ly/30StGEj или в «Билетру». 

Фото из официального канала группы в сети Instagram. Разрешены для публикации  организаторами гастролей, компанией StarDust. 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

На правах рекламы

Читайте также