Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Позвони мне, позвони: как привести себя в порядок за 12 минут, если вас неожиданно пригласили на свидание

Когда свидание запланировано, ничего не мешает нам подготовиться и выглядеть идеально. Что же сделать, когда свидание неожиданно, времени у вас в обрез, а выглядеть нужно безупречно?

10.02.2020
IMG_66271

3 минуты для тела

Верное средство взбодриться, известное всем фанатам закаливания, – контрастный душ, который молниеносно приведет в тонус не только тело, но и душу. Не переживайте: радикальных перепадов от кипятка до льда не потребуется. Согрейтесь под теплой водой и включите прохладную. Трех-четырех подходов хватит. Ну а если времени нет совсем, или условия не позволяют? Устройте по тем же правилам душ для рук. По утверждению рефлексотерапевтов, эффект должен быть схожим.

 

3 минуты для волос

Воспользуйтесь сухим шампунем. Если этот чудо-продукт еще не стоит у вас на полке, срочно исправляйте ситуацию. Обычно он выглядит как спрей, похожий на лак для волос. В составе – абсорбирующие вещества, впитывающие себум у корней волос и вместе с ним неряшливый внешний вид. Останется соорудить простую прическу. Например, начесать волосы и собрать их в конский хвост. Для короткой стрижки чудесным решением станет повязка.

 

3 минуты для лица

Гиалуроновая кислота – главный естественный «увлажнитель» кожи. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement от Sebocalm содержит концентрированную гиалуроновую кислоту, которая удерживает в коже необходимую влагу и способствует ее сохранению. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Действие формулы усиливают экстракты алоэ и семян рожкового дерева. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности. Лучший вариант, когда нужно быстро привести уровень увлажненности в норму.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

 

3 минуты для глаз

Sebocalm Golden Eye Cream быстро осветляет синяки под глазами, скрывает следы усталости и борется с возрастными несовершенствами. Крем действует сразу же. По мере нанесения белый цвет средства превращается в золотистый, а выраженность темных кругов и припухлостей под глазами заметно снижается. Golden Eye Cream отлично подходит для всех типов кожи. Его можно использовать утром и вечером, наносить под макияж. Крем помогает создавать молодой, свежий образ и чувствовать себя увереннее.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

На правах рекламы

Читайте также