Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+21

Карман

А
А

Без паники: проводим тщательную уборку для профилактики коронавируса

Уже месяц мир лихорадят сообщения из Китая. Как максимально обезопасить себя от пугающей коронавирусной инфекции, пока ученые бьются над созданием вакцины?

10.02.2020
AMFIBIA-PET-thomas_10_bl1

Врачи в один голос советуют чутко следить за изменением самочувствия, мыть руки с мылом, проветривать помещения и делать влажную уборку как можно чаще. Последний пункт выглядит самым трудозатратным, но в такой напряженной обстановке лучше не пренебрегать рекомендациями. Тем более, что суперсовременные пылесосы могут сильно облегчить ежедневную профилактику.

Протирание дома пыли каждый день может стать настоящим кошмаром для любого. Что говорить о мытье полов с воскресенья по субботу, да еще и во всех комнатах – это больше похоже на рабство, чем на комфортную жизнь. Даже страх заболеть вряд ли заставит нас браться за ведро и тряпку 7 дней в неделю. Чтобы не тратить силы впустую и чувствовать, что дом по-прежнему остается крепостью, используйте технологии уборки пылесоса Thomas Amfibia Pet pro plus. Это новейшая из привезенных в Израиль модель от немецкого производителя Thomas, с которым вы наверняка знакомы.

Пылесос использует сразу две инновационные системы фильтрации: водяную AquaBOX и циклонную DryBOX. Типы пылесборников меняются очень просто. Достаточно определиться с задачей и установить нужный фильтр. Плюс в комплекте есть множество насадок, с которыми опасную пыль можно легко удалить и с гладкого пола, и с ковров, и из узких щелей, и с обивки мягкой мебели. Причем даже в случае с коврами речь идет не о стандартной сухой уборке, а о глубокой влажной чистке, что в свете мировых новостей выглядит особенно ценной функцией.

Для тщательной профилактической уборки – система фильтрации AquaBOX

Пока ситуация не стабилизировалась, уборка с водяным фильтром будет в приоритете. Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым и полезным для дыхания. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

Как это работает? Система фильтрации многоступенчатая. Сначала воздушный поток проходит сквозь тонкую стену из воды, где каждая пылинка намокает и становится тяжелой (так удержать ее внутри пылесоса намного легче). Влажные пылинки начинают вращаться в воздушных микроциклонах, оседают на стенках AquaBOX и затем вместе с каплями воды стекают в контейнер с водой. Мельчайшие аллергены оказываются заперты внутри фильтра и просто выливаются вместе с грязной жидкостью без контакта с вредной сухой пылью.

Для быстрой уборки – система фильтрации DryBOX

С фильтром DryBOX пылесос готов к работе мгновенно. Это идеальное решение для ситуаций, когда понимаешь, что почистить нужно здесь и сейчас, а времени на придирчивую уборку с аквафильтром нет. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкодисперсная пыль попадают в разные отсеки пылесборника. Видимая глазу грязь отфильтровывается в центральную камеру, а незаметная, но вредная для дыхания пыль задерживается в боковых отсеках маленькими циклонами. На выходе получается только чистый воздух.

Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Ополаскивать DryBOX после каждого использования не обязательно, но для большего спокойствия потратить пару минут на это все же можно.

Thomas Amfibia Pet pro plus – это практичный пылесос с огромными возможностями. Благодаря постоянной высокой мощности всасывания он собирает грязь с разных по фактуре поверхностей с первого прохода. Кроме того, новинка отличается высокой маневренностью и удобством хранения. Совместить столько полезных функций в одном приборе более, чем реально – доказано Thomas.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  у официального представителя в Израиле – на сайте https://www.electro-gal.co.il/amfibia/ или по телефону *3134. 

На правах рекламы

Читайте также