Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Коллекция Seventy Nine от WeShoes – романтические модели по особым ценам для нее и для него

Современный израильский бренд Seventy Nine к этому Дню Влюбленных предлагает элегантные модели, в которые невозможно не влюбиться, по особым ценам.

10.02.2020
Фото: пресс-служба

С 13 по 15 февраляна сайте сетиWeShoes можно приобрести классические модели обуви, будто созданные для романтических свиданий, по приятным праздничным ценам. Так, мужские туфли или полуботинки обойдутся всего 199.90 шек, женские ботильоны под крокодиловую кожу стоят всего 155.90, а высокие сапоги 289.90 шек. Красные полусапожки можно купить всего за 251.90, а босоножки для теплых дней, которые настанут очень скоро, - за 197.90 шек.

Фото: пресс-служба

 

Фишка израильской марки Seventy Nine в том, что она первой реагирует на новейшие модные дуновения и немедленно воплощает их в качественные и ультра-актуальные модели.

Фото: пресс-служба

 

Современный израильский бренд вновь удивляет свежими модными решениями. Бренд продолжает свои линии качественной женской и мужской обуви для любого случая.

Фото: пресс-служба

 

В центре женской коллекции – высокие кожаные сапоги, ковбойские полуботинки и укороченные ботильоны на модных скошенных каблуках. В этом сезоне в моде невысокий каблук, позволяющий беззаботно провести День Влюбленных без усталости и желания переодеться в удобные тапочки. Для мужчин бренд подготовил классическую коллекцию, в которой каждый будет смотреться элегантно и романтично.

Seventy Nine доказывает снова и снова, что стиль, красота и комфорт должны идти нога в ногу.

В магазинах и на сайте сети также появились актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход от двух десятков обувных брендов сети.

Фото: пресс-служба

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Кирьят Шмона до Эйлата. Также покупки можно совершать в  интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

На правах рекламы

Читайте также