Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Неразлучная пара: проверенные сочетания обуви и сумок

Сумка и обувь, обувь и сумка – пара, которой под силу сделать образ либо удачным, либо провальным. Как подобрать идеальное сочетание, чтобы вышло модно, красиво и легко в исполнении?

10.02.2020
lafa

Изучаем законы совместимости на примере зимней коллекции Lafayette Italy.

Сочетание цвета

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Туфли в цвет сумке, конечно, классика в чистом виде. Чего только не пережил этот прием за последние десятилетия. Сначала нам его настойчиво прививали, а потом еще более настойчиво ругали всех, кто поддался. К счастью, фэшн-индустрия сняла вето с монохромных комплектов, и мы спокойно можем надеть красные лодочки и взять в руки красную сумку. Такая пара будет выглядеть спокойно, гармонично и продуманно. Настроены более решительно? Миксуйте вещи разных цветов. Только берите не слишком открытые оттенки. В коллекции Lafayette Italy есть роскошные и при этом достаточно сдержанные цвета. Гарантированно не подведет комбинация мягкой нюдовой сумки и кирпично-рыжих ботильонов.

Сочетание принтов

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Когда у обуви и сумок в гардеробе разные принты, найти их выигрышную комбинацию – все равно, что выиграть в лотерею. Вероятность есть, но риски слишком высоки. Если вам не хочется погружаться в ворох противоречивых советов из глянца, сразу выбирайте похожие принты. Сейчас на пике актуальности все раскрасы зоопарка: от зебры до жирафа. Что для обуви, что для сумки самым понятным из них будет принт под рептилию. Крокодил, варан или питон в дизайне аксессуаров исторически служат символом статуса. Хорошим дуэтом станут ботильоны/мокасины и сумка через плечо с эффектом змеиной кожи. Причем расцветка может быть как натуральной, так и более фантазийной.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Сочетание фактур

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Пушистый мех – одна из главных фактур сезона. Сегодня дизайнеры вовсю используют его в своих эстетических интересах. Достаточно вспомнить, сколько шума прошлым летом наделали меховые сандалии. Но теплый тренд не думает капитулировать и продолжает укреплять позиции в обувной моде. Безусловно, меховой декор на сапогах и ботинках нам привычен. Зато в качестве основного украшения туфель он смотрится оригинально и элегантно. Хрестоматийным примером могут служить клетчатые сумка и туфли Lafayette Italy с отделкой из шелковистого меха. Такой тандем – подходящая кандидатура и для свидания, и для светского ужина, и для вечеринки.

Сочетание контрастов

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Неочевидный прием, который позволяет подружить обувь с сумкой, заключается в сочетании их контрастов. То есть к сумке с контрастом черного и красного подойдут ботильоны с таким же контрастом во внешности. Такой дуэт абсолютно успешен и, несмотря на полярность цветов, лишен эксцентричности. Оба предмета становятся компаньонами и поддерживают друг друга. Отличный способ почувствовать себя великим комбинатором и составить практичный образ на каждый день.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также