Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Сплошная романтика: что надеть на свидание в День влюбленных?

До Дня святого Валентина и идеального свидания мечты чуть больше недели. Как одеться, чтобы лишить влюбленного дара речи?

09.02.2020
crazy

Дом моды Crazy Line приберег к 14 февраля несколько интересных образов, которые гарантированно будут выглядеть эффектно. Берем на заметку.

Образ первый – буржуазный

Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

Если для свидания вы готовы совершить модный подвиг, погружайтесь в эстетику буржуазии. Она сейчас на пике актуальности. Черпайте вдохновение в черно-белом европейском кино и ретрофото красоток 70-х. В коллекции Crazy Line без труда найдется одежда, которую точно одобрили бы в престижном аристократическом салоне. Это вполне повседневные вещи: длинная плиссированная юбка, мягкий блейзер цвета капучино, рубашка с «обойным» принтом (самые отважные при наличии плотного верха могут обойтись и без нее). Непременные атрибуты буржуа – высокие сапоги на каблуке и хитро завязанный ремень – завершат образ, который закрепит за вами титул самой стильной особы вечера.

Образ второй – классический

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

На чем еще оттачивать фэшн-навыки, как ни на создании комплекта в классическом стиле? Собрать спокойный, благородный и в то же время притягательный ансамбль – безусловно, фигура высшего пилотажа. Чтобы образ из скромных предметов гардероба составил конкуренцию любому праздничному наряду, все вещи должны быть идеально скроены. Если ищете стопроцентно верное решение, обратитесь к проверенному сочетанию светлого верха с темным низом. Половина успеха – рубашка. Можно выбрать обычную из хлопка, а можно надеть льняную с ненавязчивым узором. В любом случае, ткань должна быть натуральной и приятной к телу. В качестве пары к рубашке напрашиваются юбка-карандаш либо брюки. Рекомендуем делать ставку не на монохромную черную ткань, а на один из эталонных принтов. Например, на гусиную лапку. Тогда вы избежите риска выглядеть скучно и буднично.

Образ третий – бунтарский

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

Кожаная куртка и штаны в духе рок-дивы для свидания 14 февраля? Почему бы и нет, когда да. Даже если вы до сих пор побаивались кожаной одежды, грядущий романтик – повод переосмыслить стереотипы. Смело примеряйте в Crazy Line элементы базового гардероба роковой женщины: обтягивающие брюки, угольно-черные топы, ожерелья в виде цепей. Но основную роль ожидаемо сыграет куртка. И она не обязана быть косухой с плеча байкера. Присмотритесь к контрастной модели, сшитой из блестящей кожи и мягкой замши разных цветов. При всем своем самобытном характере она женственная и элегантная. То, что нужно для Дня влюбленных.

Образ четвертый – цветочный

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

Где любовь, там и цветы. Поэтому вещи с цветочными принтами на свидания надевались, надеваются и будут надеваться. Их очевидные плюсы в яркости, привлекательности и понятности. Хотите знать рецепт универсального образа для покорения Валентина? Снимайте с почетных мест в шкафу одежду с цветами всех форм и размеров. Расхитительницам сердец советуем обратить внимание на полупрозрачные блузки и платья до колена, в которых чувствуешь себя утонченной леди со страстной натурой.

Ну и главное правило. Хотите чтобы наряд заставил чувства пылать с новой силой – надевайте то, что разжигает в вас любовь к себе.

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Читайте также