Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

В ногу со временем. «Бурса ле-тахшитим» представляет новые часы Versace - Medusa Lock Icon

Коллекция Medusa Lock Icon - это уникальные часы, выполненные в форме замка. Именно этот элемент был главным героем в коллекции аксессуаров Versace Tribute.

07.02.2020
Фото: пресс-служба

«Время - деньги!»: одновременно и цитата, и наша реальность. Следить за временем в бешеном ритме жизни помогают, конечно же, наручные часы. Но как гласят модные дизайнеры и последние тренды фешн индустрии, часы могут быть прекрасным дополнением образа и выражать не только статус, но и чувство стиля.

Очень важное правило при выборе часов - они должны сочетаться с вашим стилем. Например, если вы любите носить классические элегантные платья и костюмы, то лучшим выбором станут стильные и аккуратные модели, подчеркивающие вашу женственность и изящность. Тем, кто предпочитает спортивный стиль в одежде, больше подойдут часы с оригинальным дизайном на кожаном или каучуковом ремешке - они расскажут, что вы, прежде всего, цените комфорт и удобство, не забывая при этом про стильный внешний вид. Если ваш образ призван эпатировать публику, приковывая всеобщие взгляды, то необычный хронограф станет прекрасным логическим завершением, сделав акцент на индивидуальности и желании быть не таким, как все. Яркие цвета, оригинальные формы и необычные материалы, используемые при изготовлении часов, позволят вам чувствовать себя независимо и свободно.

В коллекции часов Versace вы можете найти модели наручных часов, которые подойдут практически к любому стилю. Первая коллекция часов Versace была выпущена в 1989 году. Основателю модного дома - Джанни Версаче удалось придумать образ, сочетающий в себе изысканность, совершенство формы и итальянскую роскошь. Сегодня часы Versace производятся по лицензии Модного дома швейцарской компанией Vertime S.A., входящей в состав Timex Group. Все часы бренда создаются в соответствии со стилем и основными ценностями семьи Versace.

Коллекция Medusa Lock Icon - это уникальные часы, выполненные в форме замка. Именно этот элемент был главным героем в коллекции аксессуаров Versace Tribute.

Лицевая сторона часов представляет собой циферблат, обрамленный меандром, оборотная сторона содержит крупную культовую 3D-медузу - знаковый элемент бренда, узнаваемый также по рельефным заклепкам на ремешках в два оборота. Кварцевый швейцарский механизм - надежное сердце яркого аксессуара из полированной стали с золотым покрытием.

Если вы любите нетривиально носить аксессуары, то эту модель можно использовать и в качестве украшения на шею - чокера.

Фото: пресс-служба

 

Часы из коллекции Medusa Lock Icon эксклюзивно представлены в Израиле в филиалах сети «Бурса ле-тахшитим». Вы можете приобрести их в любом из 16 филиалов ювелирного бренда в крупных торговых центрах по всей стране. Адреса филиалов, а также информация о мероприятиях и скидках на сайте компании.

 https://thebursa.co.il

На правах рекламы

Читайте также