Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Твой сияющий вид в День Влюбленных: гид по пудрам с эффектом свечения

Средства с эффектом сияния – твой must have в День Влюбленных: благодаря им ты будешь светиться радостью и лучиться счастьем не только от того, что любимый рядом с тобой.

04.02.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В косметичках у бьютиголиков всего мира обязательно найдется люминайзер, пара хайлайтеров и годовой запас шиммера. Что выбрать из всего богатства и как «включить подсветку» кожи в этот особенный день – разбираемся при помощи гида по мерцающим пудрам от Bobbi Brown.

Тренд на сияние не думает сдавать лидерских позиций в макияже. И пудры, будто подсвечивающие кожу изнутри, превратились в настоящий must have. Они способны на многое и даже больше. Придать лицу здоровый отдохнувший вид после бессонной ночи. Создать притягательный романтический образ. Подчеркнуть естественную красоту. Да и просто внести очень весомый вклад в ваш цветущий вид. Еще одно достоинство пудровых текстур – удобная упаковка, в которой они выпускаются. Такую всегда можно носить с собой на случай, если понадобится подправить макияж на ходу.

Вот самые интересные из подсвечивающих средств, которые помогут обуздать силу света и использовать ее во благо красоты.

Фото: пресс-служба

 

Пудра-хайлайтер

Каких только хайлайтеров нет в индустрии красоты: жидкие, кремовые, в виде стиков и карандашей. Но именно сухим пудровым хайлайтером проще всего расставлять акценты. Для стробинга он подходит идеально. Красивое естественное свечение на коже создает пудра Highlighting Powder от Bobbi Brown. Ее прозрачная основа в сочетании с особыми светоотражающими пигментами дарит коже неотразимое сияние. Благодаря шелковистой текстуре пудра легко наносится, обеспечивает гладкое равномерное покрытие и, что очень важно, не забивается в мимические морщины.

Как наносить?

Пудра-хайлайтер наносится кистью среднего объема на скулы, спинку носа, лук купидона, линию под бровью, зону декольте и любые области, которым хочется придать сияние.

Оттеночная пудра с шиммером

Помните, когда-то все сходили с ума по контурингу, как у Ким Кардашьян? Он канул в модное небытие еще года три назад. Сегодня деликатно скульптурировать лицо можно при помощи оттеночных пудр с шиммером. С этим прекрасно справится Bobbi Brown Shimmer Brick Compact. Светоотражающая пудра выпускается в нескольких вариантах и придает коже натуральное здоровое сияние, теплый розовый оттенок либо глубокое сияние с оттенком загара.

Как наносить?

Проведите универсальной кистью сразу по всем пяти оттенкам, содержащимся в упаковке. Нанесите пудру тонким слоем на те области, которые хотите выделить. Например, на яблочки щек поверх румян и верхнюю часть скул.

Фото: пресс-служба

 

Бронзирующая пудра с эффектом сияния

Зимой бронзирующие пудры становятся особенно актуальны. Они придают теплый оттенок и «возвращают лето» на кожу. А бронзирующая пудра со светоотражающим эффектом еще и подчеркивает рельеф лица. Чтобы создать на коже мерцание и эффект легкого загара, возьмите Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder. Она содержит прозрачный порошок слюды и плоские перламутровые частицы, обеспечивающие безупречное сияние. Благодаря шелковистой текстуре пудра отлично ложится, не оставляет разводов и остается незаметной на лице.

Как наносить?

Бронзирующую пудру нужно наносить на те участки лица, куда обычно падает больше солнечных лучей: лоб, щеки, нос, подбородок.

Фото: пресс-служба

 

Многофункциональная подсвечивающая пудра

Универсальным решением для тех, кто не хочет коллекционировать хайлайтеры, люминайзеры и прочие шиммеры, станет многофункциональная подсвечивающая пудра, которая может заменить и румяна, и бронзатор. Она называется Bobbi Brown Brightening Brick. В упаковке этой пудры сочетаются теплые оттенки бронзатора и приглушенные цвета румян. Их можно комбинировать в разных сочетаниях, создавая сияние «изнутри» нужной интенсивности.

Как наносить?

Такую пудру можно наносить как только на щеки, так и на все лицо. Легкое притягательное сияние обеспечено.

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: “Рамат Авив” в Тель-Авиве, “Айс Молл” в Эйлате, “Гранд Каньон” в Хайфе, “Каньон а-Гадоль” в Петах-Тикве, “Офер Ха-Кирьон” в Кирьят-Бялик, “Биг Фэшн” в Ашдоде, “Захав” в Ришон ле-Ционе, “Шваат а-Кохавим” в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве.

На правах рекламы

Читайте также