Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Очищение, увлажнение и питание для кожи вашего малыша

Самая рекомендуемая дерматологами мира косметическая марка La Roche-Posay выпустила ограниченной партией набор специальных средств для ухода за детской кожей.

03.02.2020
Фото: пресс-служба

В него входят три продукта для очищения, увлажнения, питания и снятия раздражения на основе термальной воды из источников La Roche-Posay. Все средства не содержат мыла и парабенов и проверены на чувствительной коже в Израиле.   

Набор содержит три продукта специального размера. 

Очищение - масло LIPIKAR AP+ OIL, 100 мл.

Способствует восстановлению микробиома (микрофлоры) кожи и укреплению ее защитного барьера. Успокаивает раздражения, возвращая коже ощущение комфорта, а масло карите, входящее в состав, обеспечивает интенсивное восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости и ощущения стянутости кожи. Подходит для использования в ванной или душе, не щиплет глаза и не содержит мыла.  

Увлажнение и питание - Lipikar Baume AP+, 75 мл.

Восстанавливает и нормализует баланс микрофлоры кожи и укрепляет кожный барьер. Сбалансированный микробиом защищает кожу от проникновения аллергенов и уменьшает проявления чрезмерной сухости. Средство обладает противозудным действием, быстро смягчает кожу и восстанавливает липидный барьер.

Восстановление - сicaplast baume В5, 15 мл.

Помогает восстановить, защитить и успокоить раздраженную, потрескавшуюся и шелушащуюся кожу.  Бальзам не имеет запаха, не вызывает аллергии и не забивает поры. 

Все продукты в наборе содержат термальную воду из источников La Roche-Posay, которая успокаивает кожу.

Набор можно приобрести в частных аптеках, сетях «Фарм» и аптеках некоторых больничных касс по рекомендованной розничной цене 59 шек. Продажа также осуществляется на сайтах:

www.drugstore.co.il

www.medi-link.co.il

www.epharma.co.il

www.bela.co.il

www.maxpharm.co.il

Читайте также