Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

WeShoes: скидка 25% на детские сапоги и сникерсы от международных брендов

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine.

29.01.2020
SH_Y31511

С 29 января до 1 февраля включительно на сайте WeShoes пройдет распродажа сапог и сникерсов для детей. 25% скидки действует на весь ассортимент, включая часть товаров аутлет и исключая ботинки Blundstone.

Сникерсы сети созданы специально для того, чтобы дети могли бегать и играть, не зная усталости. В солнечные дни израильской зимы сникерсы позволят ребенку выглядеть элегантно и чувствовать комфорт и желание активно проводить время.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

А в дождливые зимние дни детям понадобятся модные сапоги для комфортных прогулок по лужам. На сайте WeShoes можно найти новую коллекцию детских сапог от самых известных и проверенных международных марок. Keds, Crocs, Magma, Candy  - эти бренды знают во всем мире, они созданы с заботой о здоровье детских ножек, они комфортны и очень красивы. Яркие рисунки из любимых мультфильмов придутся по вкусу вашему ребенку, и он будет с радостью выходить в новеньких сапожках из дома.

Magma и Candy  - собственные бренды красивой и удобной детской обуви от WeShoes - разработали к новому сезону жизнерадостную коллекцию из праздничных и повседневных моделей. В магазинах уже можно выбирать дождевые сапоги, изготовленные по уникальным технологиям. Бренд строго следит за качеством материалов, чтобы ребенок, надевающий Magma или Candy, чувствовал себя свободно и с удовольствием разглядывал яркую обувь. Комфорт и здоровье детей для WeShoes - высшая ценность, поэтому при производстве каждой пары всегда учитываются десятки мельчайших деталей.

WeShoes
Фото: пресс-служба

 

Keds – знаменитый международный бренд со столетней историей - свою первую детскую коллекцию выпустил только в прошлом году, но она уже стала суперпопулярной во всем мире. Израильской дождливой зимой детские сапоги от Keds будут более чем уместны.

Crocs – американский супербренд, который особенно любят и дети, и их родители во всем мире. Экологичный материал, из которого создаются модели бренда, делает обувь мягкой, не скользящей, дышащей и комфортной.

WeShoes
Фото: пресс-служба

 

Бренды для самых маленьких Tsukihoshi Baby Tenshi и Ortope, а также модная футбольная марка Gola также представили свои коллекции, известные всему миру продуманностью и заботой о ножках младенцев и детей.

Среди моделей есть и утепленные, подходящие для зимних поездок в холодные страны.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Сегодня сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие, а также известные бренды сумок, чемоданов и аксессуаров для путешествий. WeShoes имеет 65 филиалов  от Кирьят-Шмона до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

На правах рекламы

Читайте также