Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Вместо валентинки: подарки на 14 февраля, которые хочется получить самой

В преддверии самого романтичного праздника мы собрали идеи подарков, которые обрадуют любую женщину.

28.01.2020
Общее-фото1

Плюшевые мишки с сердечками захватывают магазины и уже пора решать, что дарить на День святого Валентина. В преддверии самого романтичного праздника мы собрали идеи подарков, которые обрадуют любую женщину. Что перевязать лентой и отдать, а что оставить себе – выбирайте.

Маленькое платье или целый гардероб

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Новое вечернее платье или идеальные джинсы могут унести на крыльях любви быстрее Амура. Одежда – это подарок, удачный во всех отношениях. Его приятно и самой подарить, и получить на праздник от любимого мужчины. На предмет модных вещей, хорошо сидящих на фигуре, советуем изучить коллекции Crazy Line: основную и капсульную от дизайнера Сигаль Декель. В них легко найти и образцы классического дизайна (брюки со стрелками, офисные рубашки, юбки-карандаши), и смелые фантазии на тему трендов-2020 (леопардовое платье, жакеты в стиле пэчворк, яркие спортивные свитшоты). Большинство вещей прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому можно без труда составить как один комплект, так и целый гардероб.

Идеальная пара – пара обуви

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Да простят нас мужчины, но иногда лучшая пара для женщины – пара красивой обуви. Шикарные высокие сапоги или аккуратные замшевые лодочки любое трепетное сердце заставят биться чаще. За обувью, которая впечатлит, отправляйтесь в магазины Lafayette Italy. Нужно что-то суперфункциональное? Берите полюбившиеся стилистам «горные» ботинки со шнуровкой и люверсами. Хочется удивить? Рассмотрите модели с животными принтами или необычной расцветки. Планируете делать ставку на универсальность? Выбирайте острый нос и шпильку. Еще в Lafayette Italy есть очень достойная мужская коллекция, поэтому охоту за подарком для суженого можно продолжить здесь же.

Белье – для нее и не только

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Когда женщине дарят нижнее белье, вообще не понятно, для кого это больший подарок – для нее или для него. Чувственно-игривое или целомудренно-романтичное, оно становится концентрацией любви и внимания. А ведь именно ради этого мы отмечаем Валентинов день. Комплекты, которые порадуют обоих, ищите в бутиках Jack Kuba. Для встречи праздника во всеоружии подойдет изысканное белье из черной полупрозрачной вуали, соблазнительные кружевные сеты или шелковые пеньюары, выводящие сексуальность на новый уровень. Даже базовые бюстгальтеры от люкс-брендов позволят чувствовать себя особенной.

Косметика, которая ухаживает

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Вот очередная шпаргалка для тех, кто сомневается по поводу подарка. Хорошая уходовая косметика была и остается очевидно подходящим презентом на любой праздник, сердечный в том числе. Выразить любовь и благодарность близким людям помогут средства SeboCalm, из которых можно составить подарки для всех: от ворчливого босса до подруги с новорожденными близнецами. Косметика разработана для заботы о лице, теле и волосах именно в нашем, израильском, климате. В составах вы обнаружите целебные растения и ценные масла, подходящие для чувствительной кожи. Плюс вам не придется бегать по каньонам в поисках заветных тюбиков – средства SeboCalm легко найти не только на сайте бренда, но и практически в любой фарм-сети или аптеке.

Шоколад и романтика в чистом виде

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Этот подарок придется очень кстати тем, кто хочет отметить 14 февраля в компании не только второй половины, но и главного праздничного десерта всех Валентинов и Валентин – шоколада. Его нежный вкус без слов расскажет дорогому человеку о теплых чувствах. Набор романтичных сладостей захватите в Max Brenner. В магазинах при шоколадных барах всегда много съедобных сюрпризов, сделанных с любовью. Темный, молочный или белый, с орешками, кокосом или соленой карамелью, в больших плитках, маленьких ломтиках или конфетах ручной работы – такой шоколад определенно станет поводом провести несколько приятных часов наедине друг с другом.

На правах рекламы

Читайте также