Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית
+27+20

Карман

А
А

Новый праймер от Smashbox – стойкий макияж без нежелательного блеска на 12 часов

Smashbox – бренд косметики, знаменитый, прежде всего, своими праймерами, меняющими наши представления об идеальном макияже.

27.01.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Марка создана голливудскими фотографами для звезд и супермоделей, которым приходится выдерживать многочасовые съемки под жаркими софитами: их макияж на крупных планах остается неизменно безупречным, будто нанесен секунду назад. Новый праймер дополняет линейку средств, делающих нашу кожу совершенной до такой степени, на которую мы и не рассчитывали.

Праймер Smashbox Photo Finish Oil & Shine Control Primer

Праймер, контролирующий выработку себума, – ценная бьюти-находка. Макияж будет выглядеть хорошо через час, через два и через десять. Формула практически не ощущается на коже и прекрасно матирует ее. Инновационный праймер эффективно контролирует выработку секрета сальных желез в течение 12 часов. В составе содержатся полезные для кожи ингредиенты: экстракт гамамелиса, салициловая кислота и цинк. Средство с легкой гелевой текстурой не содержит масел и обеспечивает шелковистое матовое покрытие без нежелательного блеска. С этим праймером макияж наносится легче и сохраняет стойкость дольше. Никаких бликующих лба и носа на снимках - даже в израильском климате.

Просто нанесите средство на чистую увлажненную кожу и приступайте к дальнейшему созданию торжественного образа.

Smashbox – единственный косметический бренд в мире с собственной лабораторией, которая позволяет проверить любой продукт под любым видом освещения и удостовериться, что макияж смотрится идеально и не меняет свой тон. От дневного и офисного света до слепящих софитов - кожа будет выглядеть отлично.

Цена – 175 шекелей

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе GindiTLVFashionMall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

@SMASHBOXCOSMЕTICS #SMASHBOXISRAEL #LALooksGoodOnYou

На правах рекламы

Читайте также