Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Кажется, дождь собирается: какую обувь носить, когда на улице льeт, как из ведра?

Вместе с бутиками итальянской обуви Lafayette Italy мы подготовили обзор моделей, в которых можно элегантно перепрыгивать через лужи и не бояться промочить ноги.

22.01.2020
lafa

Казаки

lafa
Фото: пресс-служба

 

Это именно тот случай, когда самая модная обувь сезона оказывается идеальной для ненастной израильской зимы. Спасибо ковбоям: они кое-что понимали в удобных сапогах. Черные или коричневые кожаные казаки Lafayette Italy – идеальный вариант в дождь. Они не боятся луж и точно не подведут, когда понадобится сочинить модный и теплый образ. Один из главных плюсов такой обуви – колодка. Казаки комфортно сидят на ноге, не натирают и уберегают от падений. Можете быть уверены, что в них вы не замерзнете и не промокнете при встрече с лужами.

Ботинки на толстой подошве

lafa
Фото: пресс-служба

 

Плохая погода – не повод отказываться от своих планов и отсиживаться дома. Чтобы дождь не застал врасплох, очень кстати иметь в гардеробе сапоги или ботинки на массивной подошве. Благодаря ее высоте ноги не намокнут, когда вы наступите в лужу. Для верха отлично подойдет кожа классической выделки либо глянцевый лак. Гладкий, прочный материал будет отталкивать влагу, даже если вы в спешке забудете про защитный спрей. Мультифункциональная «тракторная» обувь Lafayette Italy прослужит ни один сезон. К тому же выбор в этом году особенно вдохновляющий: ботинки, туфли, сапоги, на высоком каблуке, на низком, вообще без каблука, темные, светлые, ультрамодные или классические от и до. Словом, удачное решение для любого стиля, любой погоды и любого количества осадков.

Яркие сапоги

lafa
Фото: пресс-служба

 

Немаркие оттенки безусловно хороши, когда на дорогах грязь и слякоть. Но лишать себя яркой обуви, когда все вокруг и так серое, явно не стоит. Хмурые месяцы просят сочных оттенков. Рискованно? Нет. Скорее необходимо. Только представьте, как утешат промозглым утром высокие сапоги жизнерадостного желтого цвета. Они спасут меланхоличный зимний образ от скуки и кокетливо застучат каблучками по мокрому тротуару, поднимая настроение. А качество материалов и исполнения обеспечат прочность обуви в самую дождливую погоду.

Сапоги-гармошка

lafa
Фото: пресс-служба

 

Еще одна стильная вещь, которую советуют приобрести для второй половины зимы консультанты Lafayette Italy – сапоги с присборенным голенищем. Грозовые тучи они не разгонят, зато на ура преодолеют слякоть и будут шикарно выглядеть в сочетании с теплыми вещами. В них можно заправить широкие брюки или свободные джинсы, дополнить уютным свитером с высоким горлом и в финале утеплить комплект трендовой шубой из искусственного меха.

В сырой погоде есть свои плюсы. И один из них – возможность спокойно выгуливать новую надежную пару от Lafayette Italy.

lafa
Фото: пресс-служба

 

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также