Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+35+16

Карман

А
А

Что положить в косметичку зимой?

SeboCalm предлагает два must средства, которые должны быть в любой косметичке в этот период: бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm и крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream.

22.01.2020
SeboCalm

Зима, даже щадящая израильская, сплошной стресс для кожи: то ветер, то дождь, то уличный холод, то иссушающее тепло кондиционеров и обогревателей. Особенно страдают в этот период руки и губы. SeboCalm предлагает два must средства, которые должны быть в любой косметичке в этот период: бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm и крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream.

Бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm

Кожа губ самая чувствительная к перемене температур, она требует постоянного ухода и питания. Пониженная температура и ветер часто приводят к тому, что губы трескаются и обветриваются, поэтому особенно важно ухаживать за ними в течение дня. Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама SeboCalm Shea Butter Lip Balm.

Бальзам выпускается в удобной упаковке, быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет.  Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают  губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

Крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream

Всем знакомы потрескавшиеся от сухости руки во время зимнего периода. Сухой воздух делает кожу чувствительной, на ней появляются мелкие трещинки, которые причиняют боль и неудобство. Ветер и ненастье уменьшают защитный барьер кожи и лишают ее необходимой влаги.  Для решения этой проблемы необходимо всегда носить с собой качественный, быстро впитывающийся крем для рук.

SeboCalm Intensive Repair Hand Cream - прекрасное средство для борьбы с "зимней кожей" рук. Концентрированный крем помогает замедлить темпы старения кожи рук, максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин.

Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой. Благодаря ежедневному применению крема руки будут всегда выглядеть ухоженными. Использование крема – отличная профилактика трещин, которые появляются от частого контакта с водой.

Косметика SeboCalm - идеальна для ухода за кожей, ведь она разработана специально для нашего климата.Приобрести ее можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также