Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Легкий эко-шопинг: WeShoes упростили поиск веганских обуви и сумок

Cеть WeShoes обновила свой интернет-магазин и отметила специальным знаком все модели обуви и сумок, созданные по принципам этичной моды.

20.01.2020
WeShoes

Несмотря на уверенно растущую популярность веганских вещей, найти их бывает непросто. Приходится обходить магазины и долго изучать этикетки в поисках заветного слова vegan. Чтобы сделать эко-шопинг быстрым и приятным, сеть WeShoes обновила свой интернет-магазин и отметила специальным знаком все модели обуви и сумок, созданные по принципам этичной моды.

Эко-мир должен быть удобным, а покупка веганских вещей – приносить столько же удовольствия, сколько обычный шопинг. Часы безрезультатных поисков, огромные объемы информации о незнакомых марках, необходимость связываться с производителем, чтобы проверить соблюдение стандартов – в WeShoes вы не столкнетесь с этими неудобствами. Вам не придется жертвовать своим временем и комфортом, чтобы вести осознанный образ жизни.

Прямо сейчас можно просто зайти на сайт сети и одним кликом мышки отфильтровать все animal- и eco-friendly модели обуви и сумок. Качество и этичность вещей не вызывают сомнений. WeShoes выбирают лучшее из коллекций брендов с безупречной репутацией.

Natural World – вся коллекция обуви vegan-friendly

Бренд, ставший одним из пионеров веганской моды. Уже в момент создания Natural World громко заявили о своей позиции и с тех пор создают обувь только из 100% экологических материалов. На фабрике, признанной образцом экологичности, не используют животный клей, а текстиль и даже картон для коробок, – были и остаются переработанным.

Crocs – вся коллекция клогов vegan-friendly

Кроксовские клоги – обувь не только культовая, но еще и дружелюбная к природе. Знаменитые сабо из крослайта изготавливают с учетом строгих требований по сохранению окружающей среды, что является их несомненным достоинством наряду с легкостью, анатомичностью и «вездеходностью».

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Moses – вся коллекция обуви vegan-friendly

Израильская компания Moses известна своими яркими animal-friendly шлепанцами. Делают их из прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, состоящей из микроскопических ячеек. Материалы животного происхождения на производстве не применяются, а любую пару можно отправить на вторичную переработку.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

ROKA – вся коллекция сумок vegan-friendly

Этот новый для Израиля бренд веганских сумок уже обрел в нашей стране своих поклонников. Идеи бренда всегда инновационные, а сумки – красивые, прочные, универсальные и без натуральной кожи в составе.

Покупки в WeShoes – это быстрый, легкий и этичный способ обновить обувной и аксессуарный гардероб. И, конечно, возможность внести свой вклад в сохранение Земли зеленой.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs пришел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает 65 филиалов: от Рош-Пины до Эйлата. Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас самое время это сделать. 

Фото: пресс-служба

Читайте также