Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+20

Карман

А
А

Фиксатор макияжа Smashbox Photo Finish Weightless Setting Spray - ты идеальна до самого утра шумной вечеринки

Новый спрей мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей оставлять неэстетичные отпечатки.

19.01.2020
Smashbox

Smashbox – бренд косметики, созданный голливудскими фотографами, чтобы выдерживать многочасовые съемки супермоделей под жаркими софитами: их макияж на крупных планах остается неизменно безупречным!

Средство, продлевающее стойкость макияжа в удобной форме спрея – то, что нужно для завершения безукоризненного образа. Новый спрей мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей оставлять неэстетичные отпечатки. Макияж всегда находится там, где должен – на лице. Прощайте, следы тонального крема на одежде! Легкий нежирный состав очень комфортно ощущается на коже и не оставляет ощущения липкости. Эффективная формула продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Для максимальной фиксации визажисты Smashbox советуют распылять спрей перед каждым новым этапом создания мейка. 

Чтобы зафиксировать косметику, тщательно встряхните флакон и распылите спрей на лицо с расстояния 20 – 25 см. Следите, чтобы средство не попало в глаза.

Smashbox – единственный косметический бренд в мире с собственной лабораторией, которая позволяет проверить любой продукт под любым видом освещения и удостовериться, что макияж смотрится идеально и не меняет свой тон. От дневного и офисного света до слепящих софитов - кожа будет выглядеть отлично.

Цена – 165 шекелей

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре  «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

На правах рекламы

Читайте также