Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Фиксатор макияжа Smashbox Photo Finish Weightless Setting Spray - ты идеальна до самого утра шумной вечеринки

Новый спрей мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей оставлять неэстетичные отпечатки.

19.01.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Smashbox – бренд косметики, созданный голливудскими фотографами, чтобы выдерживать многочасовые съемки супермоделей под жаркими софитами: их макияж на крупных планах остается неизменно безупречным!

Средство, продлевающее стойкость макияжа в удобной форме спрея – то, что нужно для завершения безукоризненного образа. Новый спрей мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей оставлять неэстетичные отпечатки. Макияж всегда находится там, где должен – на лице. Прощайте, следы тонального крема на одежде! Легкий нежирный состав очень комфортно ощущается на коже и не оставляет ощущения липкости. Эффективная формула продлевает стойкость макияжа до 16часов. Для максимальной фиксации визажисты Smashbox советуют распылять спрей перед каждым новым этапом создания мейка.

Чтобы зафиксировать косметику, тщательно встряхните флакон и распылите спрей на лицо с расстояния 20 – 25см. Следите, чтобы средство не попало в глаза.

Smashbox – единственный косметический бренд в мире с собственной лабораторией, которая позволяет проверить любой продукт под любым видом освещения и удостовериться, что макияж смотрится идеально и не меняет свой тон. От дневного и офисного света до слепящих софитов - кожа будет выглядеть отлично.

Цена – 165 шекелей

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексеGindi TLV Fashion Mallпо адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре«Кирьон», в сети "Априль" или в павильонеSmashboxв торговом центре «Азриэли».

На правах рекламы

Читайте также