Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Витаминная бомба: 3 рецепта зимних коктейлей

Как зимой сохранить бодрость духа, жизнеутверждающую улыбку и активность, несмотря на серость за окном и постоянные вирусы, бьющие по иммунитету и настроению?

14.01.2020
ariete-frullatore-vintage-568-beige-dettaglio021

Предлагаем несколько рецептов вкусных и полезных «витаминных бомб», против которых не устоит зимняя апатия. Вам понадобится всего несколько фруктов или овощей, блендер Ariete и пять минут вашего времени.

Оранжевое настроение

От одного цвета этого коктейля становится радостно на душе. Нам понадобится:

Стакан морковного сока

Стакан апельсинового сока

1 яблоко

2 чайные ложки имбиря

1 чайная ложка меда

Блендер Ariete

Яблоко нужно очистить от кожуры и от косточек и нарезать, имбирь натереть на терке. В блендере Ariete смешайте все ингридиенты и измельчите до однородной массы.

 

Кладезь витаминов

Настоящий удар по зимней апатии. Нам понадобится:

Половинка яблока

Половинка груши

Половинка киви

Две – три  дольки апельсина

Две дольки грейпфрута

 Половина чайной ложки меда

Столовая ложка кедровых орехов

Столовая ложка семечек подсолнуха

Полстакана отвара шиповника

Блендер Ariete

 

В блендере Ariete измельчите семечки и орехи, затем добавьте фрукты и смешайте все вместе до однородной массы. В последнюю очередь, в уже готовую смесь, добавьте мед и отвар шиповника.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Зеленым – зелено

Бодрящий коктейль – отличное зимнее решение. Нам понадобится:

100 гр. петрушки

1 лимон

50 гр. сахара

300 гр. воды

Блендер Ariete

В блендере Ariete измельчите петрушку и очищенный лимон, добавьте воду и сахар и смешайте все до однородной массы.

 

О бренде итальянской кухонной техники Ariete

Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.

Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения.

Много внимания привлекла недавно появившаяся в Израиле серия кухонной техники в ретро-стиле Ariete Vintage. Аккуратный минимализм, плавные линии, выразительные формы и ощущение безупречного стиля отражают душу Италии.

В ретро-серии три цветовых коллекции: мятная, нежно-голубая и бежевая. Это новое, свежее прочтение классики. Любая модель делает интерьер теплее, уютнее и добавляет романтики. Каждая коллекция объединяет то, что должно быть под рукой, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное быстро и легко. Все приборы серии гармонично сочетаются друг с другом, и кухня выглядят великолепно.

Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il.

На правах рекламы

Читайте также