Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Лучшие друзья девушек. Тренды 2020 в ювелирном мире

В коллекциях известного израильского бренда "Бурса ле-тахшитим" представлен широчайший выбор золотых украшений оригинального дизайна с бриллиантами, драгоценными камнями и жемчугом.

12.01.2020
Фото: пресс-служба

Великая Коко Шанель говорила: «украшения – это то, что делает женщину женщиной». И действительно, украшения – обязательный элемент модного образа, они помогают создать свой неповторимый стиль. Однако украшения украшениям – рознь, и чтобы всегда выглядеть современно, стоит понять, что сейчас модно и актуально в ювелирных коллекциях. Рассказывает персональный стилист и имиджмейкер Лена Йоффе Краснер: 

Лучшие друзья девушек… Сегодня это не обязательно бриллианты, ведь  выбор украшений сейчас удивительно разнообразный. Каждая модница сможет найти для себя что-то особенное, что подчеркнет ее образ и расскажет именно ее историю. В 2020 году в ювелирной моде есть свои акценты. 

Фото: пресс-служба

 

Жемчуг. На пике популярности как никогда раньше, ведь можно выбрать не только классическую жемчужную нитку. Барочный, ассиметричный, «неправильный» жемчуг в белом и черном цвете - то, на что стоит обратить внимание. Кольца и серьги, подвески и браслеты, заколки для волос. Их можно носить в комплекте, а можно добавить к образу только один акцент. Сегодня жемчуг перестал быть консервативным, его выбирают молодые стильные девушки. 

Фото: пресс-служба

 

Геометрия, как ювелирный тренд, не сдает своих позиций. Освежить образ, привнести в него современное звучание, да и просто выделиться на вечеринке или модной выставке помогут украшения геометрической формы. Чтобы ваш образ был гармоничным, носить такие украшения  лучше с однотонной одеждой. 

Минимализм. Любителям лаконичного стиля подойдет минимализм и в украшениях. Минимум элементов, пастельные оттенки, тонкость линий: главное правило заключается в отсутствии кричащих деталей. Украшение ненавязчиво дополняет образ, становится тонким ньюансом, нежно подчеркивающим вашу индивидуальность. 

Фото: пресс-служба

 

Барочный стиль, как обратная сторона минимализма,  царствует в этом сезоне во всех возможных вариантах. В моде витиеватость, сложные орнаменты и узоры. В таких украшениях вы не останетесь незамеченной. 

Желтый + Белый. В этой истории давно ничего не меняется. Сочетаем желтое золото с белым и не чувствуем никакого дискомфорта! 

Фото: пресс-служба

 

Синий, синий, синий… Сапфиры, голубые топазы, аквамарины морских оттенков заметны почти в каждой коллекции, представленной накануне нового сезона ведущими европейскими брендами. Пастельную теплую палитру с доминирующим оттенком Classic Blue, который Институтом цвета Pantone назван главным трендом 2020 года, можно считать отражением стремления к визуальной релаксации, атмосфере безмятежности и чувству защищенности. 

Современные тенденции в ювелирной моде прекрасно иллюстрируют изделия ювелирного дома "Бурса ле-тахшитим". В коллекциях этого известного израильского бренда представлен широчайший выбор золотых украшений оригинального дизайна с бриллиантами, драгоценными камнями и жемчугом. Здесь вы без труда найдете украшение, которое станет любимым на долгие годы. Информацию о коллекциях и мероприятиях «Бурса ле-тахшитим» можно получить в 16 филиалах компании и на сайте www.thebursa.co.il

На правах рекламы

Читайте также