Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Коллекционные ботинки Blundstone, выпущенные к 150-летию бренда, появились в продаже

Blundstone – самая продаваемая марка обуви в Израиле. Цены на бестселлеры Blundstone остаются у нас самыми низкими в мире.

12.01.2020
Фото: пресс-служба

В онлайн-магазине WeShoes и в избранных филиалах уже можно купить ботинки из капсульной коллекции, вызвавшие ажиотажный спрос среди коллекционеров и поклонников легендарной марки из Тасмании.

В рамках празднования 150-летнего юбилея Blundstone создал капсульную коллекцию ботинок с гравировкой, напоминающей о 150-м дне рождения бренда. Основой лимитированной серии стала культовая модель марки – #500. Купить их можно только в этом году.

Бренд также разработал особую премиум-коллекцию Heritage, в которой возродил легендарные дизайны прошлого. Например, «ожили» модели, используемые австралийскими солдатами во время двух мировых войн.

Фото: пресс-служба

 

В праздничном 2020 году бренд представит вдохновляющую кампанию, в которой покажет тех, кто носил бландстоуны в прошлом, и тех, кто выбирает их сегодня. В январе поднялся сайт www.blundstone150.com, на котором бренд рассказывает историю своих ботинок, тесно связанную с историей Австралии и мира.

Наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения. Blundstone – самая продаваемая марка обуви в Израиле. Цены на бестселлеры Blundstone остаются у нас самыми низкими в мире.

Вся обувь проектируется и разрабатывается на родине Blundstone – в городе Хобарт. Здесь, в австралийском штате Тасмания, семья Бландстоун в 1870 году основала бренд, которыйс тех пор остается на 100% семейным. Бизнес продолжает с гордостью идти вперед, по-прежнему опираясь на ценности своих основателей. Возможно в этом и есть главный секрет того, как выдерживать испытание временем и процветать на протяжении полутора веков. Да, у бренда богатая история, но он никогда не будет стоять на месте. Потому что инновации – такая же сильная сторона Blundstone, как аутентичность.

Фото: пресс-служба

 

В Израиле ботинки Blundstone из лимитированной коллекции представляет сеть WeShoes, имеющая более 65 филиалов от Кирьят Шмоны до Эйлата и свой интернет-магазин. Множество моделей ботинок для детей, женщин и мужчин здесь представлены с солидными скидками.

На правах рекламы

Читайте также