Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Как выглядеть свежей и отдохнувшей в конце трудной недели – секреты визажистов Bobbi Brown

Чтобы освежить и выровнять цвет лица, используйте специальные средства для улучшения тона кожи.

13.01.2020
BOBBI-BROWN-1

У женщины есть тысяча причин не высыпаться и уставать: от аврала на работе до внезапного путешествия в Париж. К счастью, сила макияжа способна быстро скрыть синяки под глазами и вернуть коже свежесть. Как хорошо выглядеть, если лицо выдает недостаток отдыха? Пересказываем подробную инструкцию от визажистов Bobbi Brown.

BOBBI-BROWN-1
Фото: пресс-служба

 

Шаг 1 – оживляем цвет лица

Переутомление и нехватку сна легко вычислить по тусклой коже, которая выглядит бледной и безжизненной. Чтобы освежить и выровнять цвет лица, используйте специальные средства для улучшения тона кожи. Идеально подойдет эликсир Bobbi Brown Remedies Skin Brightener №42. Содержащийся в нем мощный комплекс ингредиентов восстанавливает жизненные силы и сияние кожи. Средство подходит как для экстренной бьюти-помощи, так и для долгосрочного ухода. 81% участников исследования, проведенного экспертами Bobbi Brown, отметили: кожа кажется менее тусклой и уставшей сразу после нанесения сыворотки. Постоянный эффект проявляется уже через пару недель – уходят покраснения, становится ровнее тон лица.

Как использовать?

Наносить эликсир рекомендуется утром и вечером: по паре капель сразу после умывания и до использования увлажняющего крема.

Шаг 2 – начинаем избавляться от синяков под глазами

Опухшие веки и синяки под глазами – самый заметный признак того, что несколько часов сна были безжалостно принесены в жертву высшей цели. Народные средства вроде холодных ложек и чайных пакетиков лучше заменить увлажняющими и успокаивающими кремами, разработанными для кожи вокруг глаз. Состав должен быть легким, быстро впитываться, делать кожу гладкой, но не слишком влажной. С этим поможет Bobbi Brown Hydrating Eye Cream. Он отлично впитывается и насыщает кожу увлажняющими ингредиентами. Кожа вокруг глаз становится мягкой и гладкой, а ощущение свежести сохраняется на 24 часа.

Как использовать?

Нанесите крем на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями и убедитесь, что средство полностью впиталось. Если собираетесь воспользоваться тенями, лучше не наносить крем на веки – только под глаза.

Шаг 3 – выравниваем тон и маскируем темные круги

Нейтрализовать неровный тон кожи и избавиться от слишком темных участков можно с помощью корректора, который устранит покраснения и аккуратно осветлит нужные участки. Для создания плотного маскирующего покрытия возьмите Bobbi Brown Creamy Corrector – незаменимое средство, прекрасно скрывающее следы усталости. Он способен справиться даже с ярко выраженными кругами под глазами. К тому же формула устойчива к воздействию воды и пота.

Как использовать?

Чтобы замаскировать покраснения, возьмите кисть и нанесите корректор до линии роста ресниц. Также пройдитесь возле внутренних уголков глаз – это осветлит затененные участки. Наносите средство похлопывающими движениями, стараясь не стирать его и не растушевывать слишком сильно.

Шаг 4 – создаем плавный переход от области вокруг глаз к другим участкам

Переход от проработанной зоны под глазами к другим участкам лица должен быть максимально незаметным. Здесь наступает черед консилера, который наносится сразу после корректора. Воспользуйтесь Bobbi Brown Intensive Skin Serum Concealer. Он не просто создает безупречное покрытие, но и ухаживает за нежной кожей. Его гибридная формула легко делает усталую кожу вокруг глаз более гладкой и сияющей, наполняя ее энергией. Благодаря невесомой шелковистой текстуре консилер ложится невероятно легко.

Как использовать?

С помощью аппликатора нанесите тонкий слой средства поверх корректора вплоть до линии роста ресниц. Затем аккуратными движениями пальцев начинайте распределять средство по коже до тех пор, пока не добьетесь плавного перехода оттенков.

Шаг 5 – фиксируем эффект

Для длительного сохранения эффекта потребуется пудра, которая зафиксирует консилер и предотвратит его неэстетичное скатывание на коже. Возьмите стойкую Bobbi Brown Sheer Finish Pressed Powder, подходящую для любого тона кожи. Эта стойкая прозрачная пудра великолепно закрепляет макияж, создавая исключительно гладкое покрытие. Формула не содержит масел и впитывает излишки себума.

Как использовать?

Просто нанесите пудру привычными движениями.

BOBBI-BROWN-1
Фото: пресс-служба

 

Шаг 6 – открываем глаза

Усталые глаза вряд ли украсят образ. Поэтому без декоративного макияжа, хотя бы легкого, не обойтись. Чтобы визуально распахнуть взгляд и стереть с лица сонный вид, выбирайте тени для век нейтральных оттенков и тушь для ресниц с подкручивающим эффектом. Очень эффектное покрытие создают эффектные тени Bobbi Brown Luxe Eye Shadow. Многомерный металлический блеск придает взгляду сияние и выразительность. Завершить образ поможет Bobbi Brown Eye Opening Mascara – тушь с большой щеточкой, захватывающей ресницы и приподнимающей их у корней. Невероятный объем и выразительный изгиб станут лучшим финальным аккордом макияжа.

Как использовать?

Тени на веках хорошо растушуйте. Тушь наносите от корней к кончикам, добавляя дополнительные слои до тех пор, пока не добьетесь нужного эффекта. 

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: “Рамат Авив” в Тель-Авиве, “Айс Молл” в Эйлате, “Гранд Каньон” в Хайфе, “Каньон а-Гадоль” в Петах-Тикве, “Офер Ха-Кирьон” в Кирьят-Бялик, “Биг Фэшн” в Ашдоде, “Захав” в Ришон ле-Ционе, “Шваат а-Кохавим” в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве.

На правах рекламы

Читайте также