Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Как исцелить свою судьбу? В каких случаях люди обращаются к экстрасенсу?

Экстрасенс – это тот, кто видит причинно-следственные связи явлений и событий, и может сказать человеку, что именно ему нужно изменить в своей жизни.

09.01.2020
Фото: пресс-служба

Тогда, когда перед ними встает проблема, которую они не в силах решить самостоятельно. Экстрасенс – это тот, кто видит причинно-следственные связи явлений и событий, и может сказать человеку, что именно ему нужно изменить в своей жизни, в образе своего мышления, чтобы решить проблему или добиться желаемого.

Любовь

Например, к экстрасенсам, гадалкам часто приходят женщины, которые не могут выйти замуж, чтобы снять, так называемый, «венец безбрачия». Часто причиной неудач в личной жизни может служить разочарование в отце или обида на старшего брата. Из-за этой обиды, женщина выбирает партнеров, похожих на отца или брата, не способных любить ее так, как ей необходимо, как не могли это в свое время сделать ее отец или брат, и замыкает себя в кольце повторяющегося болезненного опыта. Задача экстрасенса – помочь ей выйти из этой кармы, увидев причину таких повторяющихся сценариев – гнев, обиду на отца или брата, а вместе с ними и на весь мужской пол. Обычно после работы со мной клиентка разрывает текущие бесперспективные отношения, и в течение полугода – года выходит замуж.

Фото: Shutterstock.com


Работая с экстрасенсом, необходимо понимать, что экстрасенс делает свои 50% работы, в то время как, обратившийся к нему за помощью, должен сделать свои 50%. То есть, пришедший к экстрасенсу человек, должен быть готов решить проблему и приложить собственные усилия для этого. Он должен быть готов расстаться с прошлым, с теми установками и чувствами, которые создают его проблему и поддерживают ее существование.

Богатство

К примеру, у человека не получается преуспеть в бизнесе, как он ни старается. Мне приходится работать с целым пластов негативных установок и решений, принятых им в прошлом, чтобы денежный поток развернулся в его сторону.

Фото: Shutterstock.com


Во-первых, деньги не идут к человеку, который сам себя не любит. Во-вторых, деньги, как и другие хорошие вещи – любовь, удачу, признание – блокирует страх. Пока эти две проблемы не будут решены, о достатке, не может быть и речи. Богатый человек доверяет себе, он позволяет себе прислушиваться к своей интуиции, он сам себе волшебник. Бедный же человек живет в страхе и иллюзиях, и то, что он считает своим внутренним голосом, чаще всего это голос его иллюзий. То есть пласт проблем, лежащих под не успехом, очень обширен и требует основательной проработки.

Удача

Хотя, причиной неудач могут быть не только внутренние противоречия, но и внешние влияния. Зависть, ненависть окружающих. Особенно разрушительно негативное отношение близких родственников. Одна моя клиентка выиграла в лотерею грин-кард. Она всю жизнь мечтала жить в Америке, и вот ее мечта практически сбылась. Практически, потому что у нее начались проблемы с мисрад апним, МВД не выпускали ее мужа и сына из Израиля. На сеансе я выяснил, что причина этих преград в исполнении ее желания – это зависть знакомых и близких, чьи недобрые мысли буквально «удерживали» ее семью в стране. Через месяц, после того как мы проработали этот аспект, она смогла уехать в Америку вместе со своей семьей, как и хотела, преграды, создаваемые чиновниками, буквально «растворились».

Игорь Голдберг, профессиональный экстрасенс, целитель, парапсихолог, шаман, маг


Здоровье

Нередко ко мне приходят люди с заболеваниями, которые никак не могут вылечить медицинским путем, потому что причиной их являются энергетические сбои или психосоматика. Например, в корне некоторых аллергических реакций может лежать неосознанный страх, и, если этот страх распознать и проработать, аллергическая реакция проходит.

Ко мне не раз обращались пары, которые не могли забеременеть. Вы, наверное, тоже встречали такие пары – врачи их убеждают, что оба здоровы и фертильны, но зачать ребенка почему-то у них никак не получается.

Фото: Shutterstock.com


Чаще всего выясняется, что у женщины блок на матке – страх быть матерью, начавшийся еще в детстве. Или, например, ее собственная мама говорила ей в детстве, что она никчемная, бесполезная, пустоцвет, что она не сможет родить или не сможет вырастить ребенка. И эта материнская установка до сих пор отравляет ей жизнь, препятствуя ее реализации в сфере материнства. Все эти страхи и материнские проклятия я успешно снимаю, и пара обзаводится долгожданным потомством.

Вообще, человек не может быть счастливым, любимым, богатым и так далее, пока не проработает свои отношения с родителями. Сейчас люди владеют информацией о том, как быть психически здоровым, как исцелить свою душу и наладить жизнь через это исцеление души. Кто-то идет к психологу, кто-то к телесно-ориентированному терапевту, кто-то к духовнику, а кто-то к экстрасенсу. Тут важно найти специалиста, которому вы доверяете, и который действительно может вам помочь, то есть профессионала в своей области.

Игорь Голдберг, профессиональный экстрасенс, целитель, парапсихолог, шаман, маг.

Телефон: 054-771-47-57

На правах рекламы

Читайте также