Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

В честь 150-летнего юбилея Blundstone – скидка 150 шекелей на избранные модели!

Таким успехом ботинки Blundstone обязаны своей функциональности, оригинальной внешности, яркой индивидуальности и еще кое чему.

09.01.2020
Фото: Гади Сиерра

Только с 9 по 11 января. Только в честь 150-летнего юбилея бренда. 150 шекелей скидка на избранные модели легендарных ботинок при внесении кода-купона bl150 при покупке на сайте сети WeShoes. Не включая модели аутлет и детские модели.

Фото: Гади Сиерра
Фото: Гади Сиерра

 

Blundstone – самая продаваемая марка обуви в нашей стране. В этом году знаменитые ботинки отмечают 150-летие, празднования пройдут в 70 странах по всему миру, но начинаются именно в Израиле! Цены на бестселлеры Blundstone остаются у нас самыми низкими в мире.

Фото: Гади Сиерра
Фото: Гади Сиерра

 

Многие считают эти ботинки самыми лучшими из когда-либо созданных. Прочные, надежные, прекрасные в своей узнаваемой эстетике, вот уже полтора века они покоряют людей своим тасманским характером. Причем носят их и зимой, и летом. Они больше, чем просто обувь. Они – Blundstone.

Фото: Гади Сиерра
Фото: Гади Сиерра

 

Папарацци не раз заставали Бреда Питта, Бенедикта Камбербэтча и Рассела Кроу в ботинках Blundstone. В них же шагали Крис Пейн, Кэри Рассел, Джек Джилленхол, Дэвид Духовны и десятки других знаменитостей.

Фото: Гади Сиерра
Фото: Гади Сиерра

 

Сегодня Blundstone продолжает развиваться и покорять модные столицы мира. Таким успехом ботинки обязаны своей функциональности, оригинальной внешности, яркой индивидуальности и еще кое чему. Бландстоуны – это часть истории. Они созданы не только для защиты ног. Они созданы для жизни. И вы сами выбираете, чем эту жизнь наполнять и куда двигаться.

В Израиле ботинки Blundstone можно купиить в сети WeShoes, имеющей более 65 филиалов от Кирьят Шмоны до Эйлата и свой интернет-магазин. 

Фото: Гади Сиерра
Фото: Гади Сиерра

На правах рекламы

Читайте также