Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
-null+15

Карман

А
А

Новинка в SeboCalm: мгновенно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом.

08.01.2020
Фото: пресс-служба

В серии Sebocalm Innovation пополнение – концентрат гиалуроновой кислоты. Основанная на новейших формулах дерматологическая косметика стала прорывом в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи.

Гиалуроновая кислота – главный естественный «увлажнитель» кожи. Без нее можно забыть об упругом, подтянутом, молодом лице. Между тем, синтез гиалуронки начинает снижаться уже после 20 лет, а агрессивный израильский ультрафиолет этот процесс ускоряет. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement от Sebocalm содержит концентрированную гиалуроновую кислоту, которая удерживает в коже необходимую влагу и способствует ее сохранению.

Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Поэтому Concentrated Hyaluronic Acid Supplement рекомендована обладательницам зрелой кожи. Действие формулы усиливают экстракты алоэ и семян рожкового дерева. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности. Лучший вариант, когда нужно быстро привести уровень увлажненности в норму.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Ищите новинку в особенных черно-золотых упаковках. Красивый дизайн – приятное дополнение к свойствам продукта. Новинка выглядит роскошно и выделяется среди других средств. Дополните свою систему ежедневного ухода премьерой от Sebocalm Innovation.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

На правах рекламы

Читайте также