Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Прорыв в эстетической коррекции подбородка и челюсти

Новое в Израиле - отныне можно скорректировать проблематичную нижнюю часть лица и сделать его более точеным и подтянутым - без операции.

08.01.2020
Фото: пресс-служба

Все мы стремимся выглядеть наилучшим образом. Каждая женщина желает выглядеть настолько хорошо, насколько позволяет ей возраст, и большинство из нас прикладывает к этому немалые усилия, чтобы предстать в своей лучшей ипостаси. Мы вкладываемся в модную одежду, косметику и уход за собой, а в последние годы почти каждая женщина за 30 прибегает к уколам красоты, и это уже не секрет.

Начиная с определенного возраста, наши лица начинают выглядеть хуже. И чем старше мы становимся, тем более возрастным и усталым выглядит наше лицо. Оказывается, многим очень мешает то, как выглядит нижняя часть лица, особенно двойной подбородок и опавшие края губ. "Опавший" вид делает нас визуально старше и даже печальнее, в отличии от гладкого, подтянутого лица.

 

А теперь переходим к решению проблемы:

Исследования, проведенные международной фирмой "Аллерган", показали, что многие клиенты хотели бы изменить форму нижней части лица. Ту самую часть, которая склонна "провисать" и визуально нас старит.

Женщины по всему миру заявляют, что, по их мнению, идеальной формой нижней части лица является симметричный овал с правильными пропорциями, придающий нам красиво очерченную челюсть и четкое разделение между шеей и подбородком.

Последнее слово в области эстетической медицины - специальные инъекции в нижнюю часть лица, особенно в подбородок и нижнюю челюсть.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Juvéderm® VOLUX  - впервые! Прорыв в коррекции нижней части лица. Инновационное изобретение, придающее вашему лицу более четкие и точеные черты.

Juvéderm® VOLUX - это гилуароновая  кислота для лица, разработанная специально для тех, кто хочет скорректировать подбородок и нижнюю челюсть, сделать их более четкими и красиво очерченными. Инновационные инъекции воссоздают объем лица и позволяют врачам заново вылепить ваш подбородок и нижнюю челюсть, сделав их более четкими и подтянутыми. Эффект от процедуры длится 18-24 месяцев.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Мы спросили доктора Нимрода Фарбера, зав.отделением пластической хирургии в больнице "Асута" в Ашдоде, о новых инъекциях:

- Чем старше мы становимся, тем больше различных факторов может повлиять на то, как стареет наше лицо: генетика, изменения в мягких тканях и строении кости, мимика лица и окружающая среда. У многих людей четкие линии шеи, подбородка и нижней челюсти начинают расплываться, и в результате зачастую меняется форма всего лица. Форма нашего лица тоже меняется с возрастом: кожа становится тоньше, теряет свой объем, в результате провисания мягких тканей начинают выпирать челюстные кости.

- До сих пор неинвазивные методы коррекции нижней части лица были довольно ограниченными. С сегодняшнего дня, Juvéderm® VOLUX позволяет нам восстановить объем лица, и таким образом, нижняя челюсть выглядит более точеной и четко очерченной.

Как и другие продукты Juvéderm® с гилуароновой кислотой для наполнения лица, Juvéderm® VOLUX содержит лидокаин, чтобы максимально обезболить процедуру.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

На правах рекламы

Читайте также