Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Во всем блеске. «Бурса ле-тахшитим»

Несмотря на то что современные ювелиры предлагают любительницам украшений все новые и новые решения, самым универсальным и востребованным вариантом остается классика.

07.01.2020
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Такие драгоценности покупаются надолго, они передаются по наследству и верно служат своим обладательницам долгие годы. 

Дизайнеры знаменитого израильского бренда «Бурса ле-тахшитим» создают классические украшения, не забывая при этом привнести в них новые оригинальные элементы, подчеркивающие женственность и шик.  

В новой коллекции Winter 2020 известной ювелирной сети представлены роскошные комплекты с бриллиантами классического и современного дизайнов. 

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Любительниц лаконичных драгоценностей порадует классический комплект из сережек и кольца, выполненный из желтого золота 14К и инкрустированный бриллиантами. Он замечательно дополнит дневной образ, придав ему блеска. Объемные украшения выполнены в виде набегающих друг на друга бриллиантовых и золотых волн. 

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Украшения в силе «Тропико» от «Бурса ле-тахшитим», яркие, объемные и заметные золотые листья, инкрустированные бриллиантами, послужат роскошным дополнением к вечернему наряду.  Надев их в комплекте с таким же кулоном, вы добавите образу голливудского шика. 

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

И еще один вариант к торжеству – браслет из ажурных звеньев белого и желтого золота, которые изысканно переплетаются между собой. 

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Дизайнеры ювелирного дома «Бурса ле-тахшитим» к каждому сезону создают новую коллекцию модных изысканных украшений. 

А сейчас многие избранные изделия ювелирного бренда можно приобрести по особой цене. 

Полная информация о мероприятиях «Бурса ле-тахшитим» вы можете узнать в 16 филиалах сети, расположенных в крупнейших торговых центрах по всей стране, и на сайте компании: www.thebursa.co.il 

На правах рекламы

Читайте также