Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

С этого момента – поездки в Эйлат из центра Тель-Авива

Эгед представляет новую линию - маршрут №794, который будет отправляться в Эйлат с терминала Арлозоров (Савидор) в центре Тель-Авива.

06.01.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В рамках улучшения качества обслуживания пассажиров Эгед и Министерство транспорта представили на этой неделе новую линию №794 – автобусный маршрут, который будет отправляться в Эйлат из центра Тель-Авива. Отправной точкой нового маршрута станет терминал Арлозоров (Савидор), что позволит создать удобную альтернативу маршрутам, до сегодняшнего дня отправлявшимся с центрального автовокзала Тель-Авива, расположенного в южной части города.

Отправной точкой действующего экспресс-маршрута №790 в Эйлат, много лет отправлявшегося с центрального автовокзала Тель-Авива, также становится терминал Арлозоров.

Фото: пресс-служба


Маршрут №394 по-прежнему будет отправляться в Эйлат с центрального автовокзала Тель-Авива (кроме полночных рейсов, которые с этого момента будут выполняться маршрутами №790 и №794 с терминала Арлозоров) и в обратном направлении с центрального автовокзала Эйлата до центрального автовокзала Тель-Авива (за исключением рейсов в 01:00, которые также будут выполняться маршрутами №790 и №794, следующими до терминала Арлозоров).

- на все рейсы в Эйлат можно заказать билеты заранее по телефону *2800, с помощью аппликации Эгед и в кассах

- для дополнительной информации обращайтесь в центр обслуживания пассажиров Эгед по телефону *2800 или на сайт Министерства транспорта

На правах рекламы

Читайте также