Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Новый тональный крем Smashbox - одна маленькая капля обеспечивает плотное покрытие

Благодаря невесомой текстуре тональный крем легко наносится, не скатывается, маскирует несовершенства и гарантирует плотное матовое покрытие.

05.01.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Тональный крем Smashbox Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation создан для того, чтобы макияж держался 24 часа без изменений, чтобы косметика ложилась ровно и гладко и через много часов выглядела так, будто нанесена только что. И, конечно же, чтобы на фотографиях вы выглядели потрясающе, а ваша кожа светилась свежестью и здоровьем.

Идеальный мейкап создан для создания ровного покрытия и контроля нежелательного блеска. Благодаря невесомой текстуре тональный крем легко наносится, не скатывается, маскирует несовершенства и гарантирует плотное матовое покрытие, сохраняющее стойкость на 24 часа. Особая формула с каолиновой глиной и бамбуковой пудрой контролирует выработку себума и препятствует появлению некрасивого блеска, при этом не забивая поры и не вызывая ощущения маски. А гиалуроновая кислота, витамин Е и рассеивающие свет сферические частицы в составе заметно разглаживают кожу. Мейкап водостойкий, поэтому не размазывается при воздействии пота и влаги. Можно активно веселиться и не переживать о том, что лицо «поплывет».

Фото: пресс-служба


Использовать много тональной основы не нужно. Достаточно одной капли крема. Всего за 60 секунд средство высохнет и подстроится под тон вашей кожи. На проблемные участки можно нанести еще один слой мейкапа. Большего не потребуется.

Цена – 189 шекелей

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе GindiTLVFashionMall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

На правах рекламы

Читайте также