Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Туфли и мечты: в какой обуви отправляться туда, куда всегда хотелось?

Какое бы сказочное путешествие вы ни планировали, советуем обратиться к проверенному способу от Дороти из фильма про страну Оз и надеть красные туфли.

02.01.2020
lafa

Бывают туфли мечты. А бывают те, в которых за мечтой идешь. Прыгнуть с парашютом, посидеть на крыльце Кэри Брэдшоу или поцеловать пингвина – для исполнения любого желания нужна подходящая обувь. Смотрим и выбираем, в каких туфлях шагать к мечтами.

За сказкой – в красных туфлях

Давно хотите перенестись в сказку? День напролет гулять по Диснейленду, фотографироваться с принцессами, кататься на аттракционах и есть мороженое. Или пересечь полярный круг, поселиться в деревне Санта-Клауса, пить много какао и «летать» на оленях. Или пройтись по съемочным площадкам легендарной киностудии Warner Brothers, своими глазами увидеть бэтмобиль и потрогать диван, на котором сидели те самые друзья.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Какое бы сказочное путешествие вы ни планировали, советуем обратиться к проверенному способу от Дороти из фильма про страну Оз и надеть красные туфли. Подходящие случаю вы найдете в бутиках Lafayette Italy. Из зимней коллекции можно выбрать сразу несколько пар. Чтобы стучать каблучками по полу парижского кафе – остроносые лодочки с изящными ремешками. Чтобы долго ходить в поисках чудес по нарядным улицам – удобные дерби из алой замши. А чтобы неспешно бродить по музеям и дворцам – туфли на низком ходу, торжественно украшенные сверкающими камнями и мехом.

На ковровую дорожку – в лодочках со сверкающими бантами

Отчаянно манят ковровые дорожки, сияние софитов, вспышки фотокамер и прочие атрибуты приятных светских мероприятий? Не сомневайтесь, что непременно попадете туда, куда стремитесь. Будь это специальный показ на знаменитом кинофестивале, закрытая вечеринка по случаю вручения музыкальной премии или церемония открытия недели высокой моды.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Когда дело касается парадного выхода, мода на увесистые подошвы, квадратные мысы и прочие ugly shoes остается за бортом. Для ковровой дорожки нужны туфли, сводящие с ума. Примерьте в Lafayette Italy убийственно красивую модель с комфортной шпилькой, V-вырезом и гламурными бантами, усыпанными стразами и пайетками. В таких чувствуешь себя по-королевски: то ли голливудской дивой, то ли супермоделью, то ли герцогиней со звучным титулом. Идеальный выбор для тех, кто жаждет внимания.

Вокруг света – в удобных туфлях на шнуровке

Вместе с фантастами мечтаете обогнуть земной шар? К счастью, сегодня это не фантастика, а вполне реальная цель. Где бы вы побывали? Быть может, заехать в тихий, расслабленный Сидней, попить кофе и оценить ту оперу с картинок. Или добраться до колоритного Кейптауна и погладить африканских пингвинов. А потом приземлиться на Острове Пасхи, чтобы постоять рядом с загадочными каменными истуканами.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Для долгой дороги нужна удобная пара, которая выдержит километры мостовых и будет хорошо смотреться на сотнях фотографий. Туфли на шнуровке и без каблука от Lafayette Italy станут вашим верным компаньоном даже в кругосветке. Это та красота, что не требует жертв. Именно в такой обуви везде успеешь, везде будешь выглядеть уместно и не отступишь на полпути.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также