Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+32+24

Карман

А
А

Новогоднее настроение-2020 на Селком TV – самые праздничные телепремьеры российских каналов

Зрителей Селком TV ждут зрелищные увлекательные новогодние дни с новой порцией зимних премьер на популярных русскоязычных каналах.

27.12.2019
Фото: пресс-служба

Готовимся к Новому году вместе с телеканалом «Бобёр»!

В преддверии Нового года телеканал «Бобёр» открывает свои двери для новых идей! Правильный декор, эффектная сервировка и, конечно же, необычная ёлка — слагаемые идеальной новогодней вечеринки, которые сделают праздник красивым и запоминающимся. Телеканал «Бобёр» делится секретами, как быстро и красиво украсить дом к Новому году, а еще неплохо сэкономить на декоре.

Каждый будний день утром и вечером смотрите программу «Время новогодних идей». Зрителей ждут советы о том, как довести до конца все начатые дела, а также придумать план праздничных мероприятий для семьи и друзей!

С телеканалом «Бобёр» Новый год приходит в каждый дом!

Новогоднее настроение от телеканала «Дом кино» Телеканал «Дом кино» радует зрителей лучшими новогодними фильмами. Зрителей ждут любимые картины, погружающие в уютную и праздничную атмосферу Нового года. Знакомые с детства мелодии, незабываемые образы и шутки создают не просто новогоднее настроение — они поддерживают семейную преемственность и становятся культурным мостом между разными поколениями зрителей.

Фото: пресс-служба


 

Долгожданная новинка в эфире телеканал «О!»

Детский познавательный телеканал «О!» не перестает радовать своих зрителей в предновогодний месяц и покажет долгожданные новые выпуски анимационного сериала «Три кота».

Семейная сага про котиков покорила сердца не только российских, но и иностранных зрителей. «Три кота» любят и дети, и родители, потому что в каждую серию вплетены ненавязчивые советы о том, как разбираться с разными непростыми жизненными ситуациями. Смотрите новые эпизоды увлекательного анимационного сериала на телеканале «О!»

Премьера на СТС – Новый год уже здесь!

Телеканал СТС открывает зимний сезон новым комедийным сериалом «Кухня. Война за отель» — долгожданным продолжением знаменитой франшизы. В битву за курортный отель New Eleon вступят любимые герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой, Виктора Хориняка и других актёров.

В одной из серий поклонников «Кухни» ждёт сюрприз: появление в кадре Фёдора Бондарчука. По сюжету он специально прилетает в Сочи к Дмитрию Нагиеву, чтобы уговорить его сняться в новом фильме. Шоумен и не думает соглашаться, чем выводит из себя обычно спокойного режиссёра. «На самом деле в сериале я попадаю в ту же ситуацию, в которой оказался перед началом съёмок. Когда мы были в подготовительном периоде "Кухни", я звонил Дмитрию, чтобы уговорить его сыграть у нас», — признавался Фёдор Бондарчук, который также является продюсером проекта.

Сцены с его участием снимали в масштабных декорациях, построенных в Подмосковье, а основные натурные съёмки проходили в Красной Поляне. Именно там по сюжету находятся владения Нагиева — туристический комплекс «Курортище».

Самые интересные новогодние премьеры заставят поверить в реальность любых чудес. Ищите свою порцию волшебства на Селком TV.

На правах рекламы

Читайте также