Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+35+16

Карман

А
А

Новогодняя акция на новую модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus - осталось 5 дней

Специальная акция к Новому году, только до 31 декабря – новейшая модель Thomas Amfibia Pet pro plus всего 2990 шек. вместо 3490.

26.12.2019
Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film

Суперсовременная модель использует две инновационные системы фильтрации: водяной AquaBOX и циклонной DryBOX.

DryBOX – это уникальный тип пылесборника, предназначенный для быстрой и эффективной сухой уборки. DryBOX состоит из крышки и контейнера с тремя камерами. Крупный мусор отфильтровывается в среднюю камеру, а маленькие циклоны задерживают в боковых камерах  аллергены и мелкодисперсную пыль. Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а вредная пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Безопасно и гигиенично.

С этой системой пылесос не требует подготовки к работе. Он готов мгновенно, нужно только подсоединить шланг и включить в розетку. Также он не требует и специального ухода после каждого использования. Контейнер с увеличенным объемом вмещает больше пыли, чем пылесборники обычных циклонных моделей и опустошать контейнер нужно по мере его заполнения.

Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film

 

Для ликвидации мусора, пыли, шерсти животных, пыльцы и клещей хватит одного литра обычной воды. Именно столько нужно залить в запатентованный фильтр AquaBOX, чтобы надежно связать мельчайшие аллергены, запереть их внутри контейнера, а затем просто вылить вместе с грязной жидкостью без контакта с вредной сухой пылью. Входящий воздух промывается мощными струями воды при помощи уникальной технологии WET-JET.

Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film

 

Степень фильтрации высочайшая: в режиме с AquaBOX пылесос удаляет 99,9% пыли и 100% пыльцы. Неприятные запахи также удерживаются в фильтре.

Многофункциональность – второе имя Thomas Amfibia Pet pro plus. У пылесоса есть большой комплект насадок для решения самых разных задач, в том числе специальные насадки для легкой уборки шерсти с ковров, подстилок животных и мягкой мебели.

Thomas Amfibia Pet pro plus – это практичный пылесос с огромными возможностями. Благодаря постоянной высокой мощности всасывания он собирает грязь с разных по фактуре поверхностей с первого прохода. Кроме того, новинка отличается высокой маневренностью и удобством хранения. Совместить столько полезных функций в одном приборе? Это более, чем реально – доказано Thomas.

Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film
Модель Екатерина Глазырина. Фотограф Guy Lumer Film

 

Специальная акция  к Новому году, только до 31 декабря – новая модель Thomas Amfibia Pet pro plus всего 2990 шек. вместо 3490. Осталось всего 5 дней! 

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайте https://www.electro-gal.co.il/amfibia/ или по телефону *3134. 

На правах рекламы

Читайте также