Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новогодняя магия: модный макияж для самой волшебной ночи года от визажистов M.A.C

Визажисты M.A.C подготовили самые разные модные образы специально для новогодних торжеств. Вы можете легко примерить на себя актуальные праздничные луки.

24.12.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Художники по макияжу  M.A.C подготовили самые яркие и блестящие модные образы специально для Новогодней ночи 2020. Вы можете легко примерить на себя актуальные праздничные луки во всех филиалах M.A.C.

В Новогоднюю ночь все мы хотим быть на пике своей красоты – и для этого теперь есть все возможности!

Визажисты M.A.C подготовили самые разные модные образы специально для новогодних торжеств. Вы можете легко примерить на себя актуальные праздничные луки во всех филиалах M.A.C. И вернуться домой с косметикой бренда - ведь стоимость макияжа полностью возвращается продукцией бренда.

В дополнение к широчайшему выбору декоративной косметики самого высокого качества, международный бренд M.A.C предлагает воспользоваться услугами своих визажистов в любом из 28 магазинов бренда. Художники по макияжу M.A.C приглашают вас для создания модного сияющего вечернего образа перед главной ночью года. Вам сделают макияж, который максимально подчеркнет вашу природную красоту. Это могут быть голливудские стрелки и красная помада, образ со строббингом и глиттерами для вау-эффекта, макияж с акцентом на губы в натуральных тонах, столь актуальный в этом сезоне. Все зависит от вашего выбора и предпочтений.

В конце вы получите схему с описанием всех использованных визажистом средств, чтобы самостоятельно попробовать повторить этот образ дома. 

Фото: пресс-служба

 

28 фирменных магазинов, которые разбросаны по всей стране и открыты до позднего вечера, приглашают вас на макияж накануне или в день праздника.

На макияж вы можете легко записаться 24 часа в сутки по ссылке: https://www.maccosmetics.co.il/book-appointment

Цена праздничного вечернего 60-минутного макияжа - 300 шек, стоимость урока полностью возвращается в этот же день продукцией M.A.C. 

Цена праздничного легкого 30-минутного макияжа - 200 шек, и стоимость урока полностью возвращается в этот же день продукцией M.A.C. 

28 магазинов M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и приглашают вас приобрести косметику и записаться на новогодний макияж. Найти ближайший к вам магазин вы сможете в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il 

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics 

@maccosmeticsisrael

На правах рекламы

Читайте также