Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Парфюм, мэм: новогодние подарки Jo Malone London в безукоризненном английском стиле

Как удивить близких в Новый год? Презентовать им парфюмерные впечатления в безукоризненной упаковке.

22.12.2019
Фото: пресс-служба

Новогодние подарки от английского бренда Jo Malone London – это не просто наборы ароматов. Это стиль лондонской аристократии, с изяществом упакованный в хрустящую дизайнерскую бумагу и перевязанный роскошной рифленой лентой.

В основе бренда Jo Malone London с самого его основания лежат два искусства: комбинировать невероятные ароматы и с шиком их дарить. Держа в руках новогодний подарок Jo Malone London, невозможно сохранять бесстрастность. Потому что все в нем, вплоть до идеально симметричного банта, по-английски безупречно. И эта безупречность не имеет пола и возраста. Оригинальные парфюмерные букеты Jo Malone London нравятся и женщинам, и мужчинам. В праздничной коллекции есть ароматы, которые вызовут восторг у 20-летней студентки и те, что удостоятся одобрительной улыбки 70-летнего джентльмена.

Адвент-календарь

Сказочной красоты календарь с миниатюрами знаменитых продуктов Jo Malone London. Это лимитированный подарок, и купить его можно только перед Новым годом. Состоит он из 24 ящичков, в каждом из которых прячется фирменное средство мини-формата. Достаточно потянуть за ленточку и достать бумажный сверток, внутри которого окажется парфюм, свеча, крем, лосьон, гель для душа или один из еще двух десятков сюрпризов.

Фото: Jo Malone London

 

Коллекция декоративных свечей Decorated Candle Collection

Трио празднично оформленных ароматных свечей. Подарок, который создаст дома по-новогоднему уютную, расслабляющую атмосферу. В мини-коллекции 3 окутывающих аромата: острый базилик с белым тимьяном, спелая груша с белыми фрезиями и пышный цвет пионов с пикантными красными яблоками. Свечи можно зажигать по одной, а можно все сразу. Потому что запахи свечей, как и ароматы парфюмов Jo Malone London гармонично сочетаются друг с другом.

Эксклюзивный набор в хлопушке Ultimate Christmas Cracker

Большая новогодняя хлопушка с уникальными ароматами, собранными только для вас. Этот подарок создается по эксклюзивному заказу. Выбирайте любые свечу, парфюм, крем и средство для тела и рук – их заботливо упакуют в прекрасную коробку, напоминающую хлопушку со сказочной елки.

Фото: Jo Malone London

 

Делюкс-коллекция ароматов Luxury Cologne Collection

Безоговорочно роскошная коллекция из 25 культовых колоней Jo Malone London. Фантастическое собрание любимых ароматов парфюмеров бренда в миниатюрных стеклянных флаконах. Носить каждый по отдельности или наслаивать друг на друга, создавая собственные композиции, - одариваемый решит сам. Парфюмерных экспериментов хватит до следующего Нового года.

Фото: Jo Malone London

 

Роскошная свеча Amber & Sweet Orange Luxury Candle

Потрясающая парфюмированная свеча – действительно весомый подарок (ее вес составляет 2,5 килограмма). Это одна из тех удивительных вещиц, которая просто нужна и все. Элегантный, искрящийся аромат словно приглашает подняться по широкой лестнице в самое сердце праздника и забрать под елкой главный сюрприз ночи.

Смотрите фотогалерею здесь

Дом Jo Malone London

Пять идеально сочетающихся друг с другом ароматов для создания атмосферы настоящих чудес. В праздничный набор входят спрей для постельного белья с яркими оттенками лаванды, гель для душа с пионами, жасмином и пикантными красными яблоками, спрей для комнаты с нотами золотистых сочных груш, свеча для дома, словно наполняющая комнату брызгами лайма с неожиданными акцентами базилика, а также свеча для дома с неповторимым запахом граната.

Дарите родным и любимым парфюмерные подарки, упакованные как драгоценности, и наслаждайтесь их радостью. Желаем вам незабываемого новогоднего праздника!

Фото: Jo Malone London

 

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме. 

@JoMaloneLondon

#JoMaloneLondonIsrael

http://www.jomalone.com/

На правах рекламы

Читайте также