Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+18
Иерусалим
+23+14

Карман

А
А

Karl Berg: все к новогоднему столу без лишних затрат!

В предновогодний период в филиалах сети огромные скидки на сырокопченые и вареные колбасы, буженину, асадо, свиные пастрамы и многое другое.

19.12.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новый год всегда ассоциируется с подарками и желанием побаловать себя и своих близких самыми вкусными и праздничными блюдами. В преддверии праздника, сеть магазинов Karl Berg предлагает фантастические скидки на любимые «новогодние» продукты! 

Качественные продукты – основа любого вкусного блюда. А когда их можно приобрести в одном месте, да еще и со скидками – это настоящая удача! В филиалах сети Karl Berg покупателей ждет широкий ассортимент высококачественных продуктов и напитков: шикарный мясной отдел с невероятным выбором свежего мяса, колбас и ветчин, сырный отдел с продукцией, произведенной как в Израиле, так и за рубежом и многое другое. Заходя в Karl Berg, вы экономите не только деньги, но и драгоценное время.   

Добрая традиция – собраться в Новый Год с близкими и друзьями за праздничным столом, обменяться подарками, открыть шампанское и поздравить друг друга. А самыми любимыми блюдами для большинства остаются салат «Оливье», «Селедка под шубой», паштет, бутерброды с икрой и мясная нарезка. 

Вы не задумывались, почему «Оливье» «Оливье» рознь? Вроде и ингредиенты одинаковые, а на вкус разные. У этого салата есть несколько секретов. Во-первых, нужна «правильная» колбаса, а во-вторых – «правильный» майонез. Паризер «Экстра» (2.90 шек. за 100 г) идеально подходит для «Оливье», а заправить его нужно настоящим майонезом – «Московский Провансаль» (13.90 шек. за ведерко 800 г).

А чтобы «шуба» удалась, нужна вкусная селедка. Можно взять целую малосоленую рыбу (2.19 шек. за 100 г), и самим почистить ее, или сэкономить время и силы, купив филе (3.90 шек. за 100 г). 

Напоминаем, что в магазинах в Karl Berg – фантастический выбор колбасных изделий (более 400 видов). Праздничная мясная нарезка получится разнообразной и очень вкусной.

В предновогодний период в филиалах сети огромные скидки на сырокопченые и вареные колбасы, буженину, асадо, свиные пастрамы и многое другое.

Красная икра, как же без нее?  В Karl Berg баночка зернистой лососевой икры 95 г – всего 24.90 шек.

Ну и какой Новый год без звона бокалов? Великолепный «Абрау Дюрсо» - 2 бутылки за 69.90 шек., игристое вино «Крым» - 49.90, виски Lauders  - 109.90, Martini – 49.80 и другие напитки по отличным ценам. 

В преддверии праздника Karl Berg с радостью делится оригинальным рецептом

и желает вкусного и удачного нового года! 

Фото: Karl Berg

 

Филе миньон со спаржей и голландским соусом

Ингредиенты:

вырезка говяжья (синта) - 160 г

сливочное масло - 60 г

спаржа - 120 г

яйцо – 2 шт.

соль, черный молотый перец

лимонный сок - 10 г 

Приготовление:

Вырезку обжарьте на сливочном масле до полуготовности. При необходимости доведите до готовности в духовке. Спаржу бланшируйте в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем обжарьте на сливочном масле, посолите. Приготовьте голландский соус: взбейте желток с лимонным соком, введите растопленное сливочное масло и прогрейте на водяной бане до загустения, посолите. На тарелку выложите спаржу, мясо, полейте голландским соусом. 

Приятного аппетита! 

Фото: Karl Berg

Читайте также

 

Подробная информация о рецептах и праздничных скидках на нашем сайте: https://karlberg.egoeast.co.il/

На правах рекламы