Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Помада, которая спасает жизнь: легендарная Viva Glam от M.A.C уже 25 лет борется со СПИДом

Сегодня благотворительная кампания выходит на новый этап, знаменуя собой важные вехи в 25-летней истории.

16.12.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Вот уже 25 лет как губные помады M.A.C Viva Glam помогают бороться с ВИЧ и СПИДом во всем мире. За эти годы линию представляли Рианна, Леди Гага, Дита фон Тиз, Ферджи, Винни Харлоу, сэр Элтон Джон и десятки других знаменитостей, вдохновленных идеей бренда. Сегодня благотворительная кампания выходит на новый этап, знаменуя собой важные вехи в 25-летней истории противостояния заболеваниям, которые рано или поздно будут побеждены.

Viva Glam была запущена в разгар эпидемии СПИДа 1994-го года. Тогда основатели M.A.C Фрэнк Тоскан и Фрэнк Анджело создали помаду идеально красного оттенка и решили, что 100% доходов от ее продажи будут идти на финансирование программ по борьбе со СПИДом и ВИЧ. С тех пор прошло 25 лет, в течение которых благотворительная кампания продолжает вносить существенные изменения в жизнь людей, живущих с разрушающим диагнозом.

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C уже привлек 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков для губ Viva Glam. Сумма стала пожертвованием для 1800 инновационных программ и организаций по всему миру, включая те, что сражаются со СПИДом в Израиле. Каждый год средства, собранные от продажи Viva Glam, помогают 19 миллионам человек, которые страдают от этих страшных болезней.

Новые достижения уверенно демонстрирует волонтерское движение MACtivist. Его работу поддерживают социально-значимые организации, влиятельные персоны, артисты и активисты из разных стран. Отмечая 25-й юбилей Viva Glam, M.A.C расширяет миссию и ставит новые большие цели. Уже сейчас бренд не просто помогает бороться со СПИДом и ВИЧ, но и многое делает для укрепления статуса девушек и женщин, а также членов ЛГБТ-сообщества.

«Кампания Viva Glam изменила мою жизнь и продолжает менять жизни людей в ЛГБТ-сообществе, предоставляя им возможность высказывать свое мнение, придавая им общественный вес и укрепляя равенство», - говорит один из 25 активистов MACtivist Брэдли Миллер.

В этом году одной из целей M.A.C стала спонсорская помощь важнейшим событиям в поддержку инфицированных людей. Бренд участвовал в финансировании самого крупного благотворительного мероприятия в Европе Life Ball, мировых парадов гордости, 13-й ежегодной премии God’s Love и других.

Да, Viva Glam это просто помада. Но она дарит людям надежду и помогает спасать жизни. Чтобы узнать больше о благотворительной кампании M.A.C, заходите на www.maccosmetics.co.il  

Zahav.ru

 

Приобрести помады Viva Glam можно в фирменных магазинах M.A.C или в интернет-магазине бренда.

M.A.C в Facebook

M.A.C в Instagram

На правах рекламы

Читайте также