Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+10+7

Карман

А
А

Ресторан «Пинат ха-Шлоша» - все чудеса бухарской кухни - в Тель-Авиве!

Здесь каждый обед, как праздник, столы в ресторане «Пинат ха-Шлоша» ломятся от ароматных кушаний, как на свадьбе или в Новый год.

10.12.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Бухарская кухня: манты, плов, лагман, шашлык – все такое вкусное, пряное, горячее, сытное. Что может быть лучше в холодную погоду, чем тепло восточного гостеприимства и поражающее воображение разнообразие бухарского стола? Здесь каждый обед, как праздник, будь то обычная среда или вторник, столы в ресторане «Пинат ха-Шлоша» ломятся от ароматных кушаний, как на свадьбе или в Новый год.

Фото: Гарри Резниковский

 

Наверное, главная отличительная черта «Пинат ха-Шлоша» состоит в том, что все здесь продумано для удобства клиента. Как бы это банально не звучало, но это так. Часы работы, меню, обстановка и, разумеется, сервис. Каждая деталь продумана, чтобы не только удовлетворить, но даже предвосхитить запросы гостей.

Фото: Гарри Резниковский

 

Ресторан «Пинат ха-Шлоша» - это место, где бережно хранятся традиции бухарской кухни и радушия в сочетании с самым высоким современным уровнем сервиса. Это семейный ресторан, который работает, как отлаженный швейцарский часовой механизм.

Сегодня ресторан состоит из трех залов: первый – зона самообслуживания, где тот, кто зашел на ланч, может моментально получить свое блюдо и хорошо пообедать, не теряя драгоценного времени.

Zahav.ru

 

Второй зал – ресторанная зона с радушными и внимательными официантами. Здесь в элегантном, со вкусом обставленном зале будет уютно и парочкам, и небольшим компаниям родственников, друзей или сослуживцев. Несмотря даже на полную посадку здесь довольно тихо, играет приятная музыка, никто никому не мешает, все поглощены невероятно вкусной едой и душевными беседами.

Zahav.ru

 

Пошуметь и повеселиться можно в отдельном VIP-зале, вмещающем до 40 человек. Стоимость порции на персону здесь 120 шек.

А уж если речь идет о настоящем большом празднике – свадьбе, юбилее, бармицве – для этих целей здесь есть большой отдельный зал Трио, рассчитанный максимум на 120 человек. Здесь вы получаете полную свободу маневра. Вся аппаратура в наличие есть - выбирайте ту музыку и развлекательную программу, что вам по душе. Персонал же ресторана позаботится о том, чтобы зал к вашему приходу был празднично украшен, а заставленные восточными яствами столы поражали воображение.

Вот для примера стоимость меню на одну персону при заказе банкета от 50 – 120 человек в зале Трио. Заплатив по 179 шек. на гостя вы получаете:

Закуски: 8 видов салатов, включая плату хуммуса, плату из баклажан на гриле, плату из свежих овощей, плату соленостей;Традиционный бухарский хлеб;Первое: рыба бури;Основные блюда: манты, самсы, плов, бахш, 5 видов шашлыков, включая паргит, кебаб, куриная печень, куриные сердечки, марагез, шашлык из индюшки;Десерты, кофе и чай;Алкоголь: пиво и вино без ограничения;А также освещение зала, оформление зала и проектор. 

Zahav.ru

 

Читаешь все это и думаешь: «Где же ты был всю мою жизнь, «Пинат ха-Шлоша»? Отличное меню, приятные цены, уютная обстановка и широкий выбор услуг. А оказывается, ресторану уже больше 25 лет. Четверть века назад он был открыт тремя братьями-репатриантами, и с тех пор вырос не только бизнес этой семьи, но и сам ресторан, как заведение – постоянно повышая уровень сервиса и клиент ориентированности.

Необходимо сказать, что в «Пинат ха-Шлоша» абсолютно все очень вкусно. Это то редкое место, где нет проходных блюд. Нет позиций для наполнения меню, все блюда в меню –хиты. Как у них так получается? Выверенные до мелочи рецепты, проверенные даже не десятилетиями, а столетиями, и самые свежие продукты, которые только можно найти в нашем регионе. Кстати вся баранина, из которой здесь готовят, поставляется с собственной овечьей фермы – никакого замороженного, накаченного антибиотиками и консервантами мяса.

Zahav.ru

 

Свежесть и чистота – здесь первое правило кухни. В ресторане используется популярная на западе концепция открытой кухни. Гость может наблюдать за тем, как работает повар, через стекло. Во-первых, это завораживающее зрелище, глядя на которое можно чему-нибудь научиться.  Во-вторых, вы поразитесь, с какой аккуратностью и точностью можно работать на кухне, и поймете, чего стоит потрясающий вкус еды на вашем столике.

Если вы до сих пор не открыли для себя это чудесное место, зима – самое время для этого! Какой бы противной не была погода на улице, в «Пинат ха-Шлоша» всегда уютно и хорошо. Здесь вы найдете солнце в каждом кусочке.

Zahav.ru

Читайте также

 

И даже если вам не особенно хочется готовить шаббатний ужин, но очень хочется от души накормить домашних и гостей превосходной согревающей едой, всего за 290 шекелей вы можете заказать здесь трапезу на 5 персон, включающую в себя различные виды шашлыка из баранины, говядины и птицы, манты, чебуреки, бахш, плов и множество салатов. Заказ делается по телефону или через интернет, когда вам удобно, а потом за ним просто можно заехать и забрать в пятницу, с 11:00 до 15:00. 

Адрес: Тель Авив, Бен-Цви, 84.

Телефоны для бронирования столиков: 03-5185555 и 03-5183539

Заказать блюда ресторана «Пинат ха-Шлоша» можно с доставкой на дом ЗДЕСЬ.

Страница в ФБ: https://www.facebook.com/PinatHaShloshaRu/

* На правах рекламы