Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית
+27+20

Карман

А
А

Новая косметика Smashbox, которая выдержит испытание новогодней ночью

Три новинки от Smashbox помогут создать мейк, который останется безупречным до самого утра.

09.12.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Идеальный новогодний макияж должен быть красивым, эффектным, и главное – стойким. Вашему незабываемому образу придется выдержать все этапы торжества, а на фотографиях выглядеть так, будто вы только что накрасились. Три новинки от Smashbox помогут создать мейк, который останется безупречным до самого утра.

К счастью, до праздника осталось достаточно времени, чтобы запастись необходимой косметикой. Вовсе не обязательно скупать половину магазина. Эти 3 новых средства созданы для того, чтобы макияж на них наносился идеально, проявляя свои лучшие качества и оттенки, кроме того - они продлят жизнь новогоднего макияжа и внесут вклад в удачный фотоотчет с вечеринки.

Праймер Smashbox Photo Finish Oil & Shine Control Primer

Zahav.ru


Праймер, контролирующий выработку себума, – ценная бьюти-находка перед Новым годом. Макияж будет выглядеть хорошо через час, через два и через десять. Формула практически не ощущается на коже и прекрасно матирует ее. Инновационный праймер эффективно контролирует выработку секрета сальных желез в течение 12 часов. В составе содержатся полезные для кожи ингредиенты: экстракт гамамелиса, салициловая кислота и цинк. Средство с легкой гелевой текстурой не содержит масел и обеспечивает шелковистое матовое покрытие без нежелательного блеска. С этим праймером макияж наносится легче и сохраняет стойкость дольше. Никаких бликующих лба и носа на снимках.

Просто нанесите средство на чистую увлажненную кожу и приступайте к дальнейшему созданию торжественного образа.

Цена – 175 шекелей

Тональныйкрем Smashbox Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation

Zahav.ru


Идеальный мейкап для создания ровного покрытия и контроля нежелательного блеска. Благодаря невесомой текстуре тональный крем легко наносится, не скатывается, маскирует несовершенства и гарантирует плотное матовое покрытие, сохраняющее стойкость на 24 часа. Особая формула с каолиновой глиной и бамбуковой пудрой контролирует выработку себума и препятствует появлению некрасивого блеска, при этом не забивая поры и не вызывая ощущения маски. А гиалуроновая кислота, витамин Е и рассеивающие свет сферические частицы в составе заметно разглаживают кожу. Мейкап водостойкий, поэтому не размазывается при воздействии пота и влаги. Можно активно праздновать и не переживать о том, что лицо «поплывет».

Использовать много тональной основы не нужно. Достаточно одной капли крема. Всего за 60 секунд средство высохнет и подстроится под тон вашей кожи. На проблемные участки можно нанести еще один слой мейкапа. Большего не потребуется.

Цена – 189 шекелей

Фиксатормакияжа Smashbox Photo Finish Weightless Setting Spray

Zahav.ru


Средство, продлевающее стойкость макияжа в удобной форме спрея – то, что нужно для завершения безукоризненного праздничного образа. Новый спрей мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволяет ей оставлять неэстетичные отпечатки. Макияж всегда находится там, где должен – на лице. Прощайте, следы тонального крема на одежде! Легкий нежирный состав очень комфортно ощущается на коже и не оставляет ощущения липкости. Эффективная формула продлевает стойкость макияжа до 16часов. Для максимальной фиксации визажисты Smashbox советуют распылять спрей перед каждым новым этапом создания мейка.

Чтобы зафиксировать косметику, тщательно встряхните флакон и распылите спрей на лицо с расстояния 20 – 25см. Следите, чтобы средство не попало в глаза.

Цена – 165 шекелей

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе GindiTLVFashionMall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

На правах рекламы

Читайте также