Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+31+24

Карман

А
А

Юмористические и реалити-шоу, цветные версии классики – на Селком TV

Что делать с использованной пластиковой бутылкой? Куда девать пустую картонную коробку? Как перерабатывается стекло?

08.12.2019
Фото: пресс-служба

Селком TV представляет в Израиле самые популярные, познавательные и интересные российские телеканалы, которые подготовили премьеры и теленовинки для своих взрослых и маленьких зрителей к этому зимнему телесезону. 

Креативные решения для бережного отношения к природе на телеканале «О!»

Что делать с использованной пластиковой бутылкой? Куда девать пустую картонную коробку? Как перерабатывается стекло? Узнать об ответственном потреблении, заботе об экологии и нашей планете можно будет по воскресеньям  в 11:20 на детском познавательном телеканале «О!».

Программа «Зелёный проект» и ее веселые ведущие Юнна и Веня призвана рассказать юным зрителям и их родителям, сколько интересных и полезных вещей для дома можно сделать из того, что обычно выбрасывают в мусор.

Телеканал «Бобёр» представляет долгожданную премьеру!

В эфире телеканала «Бобёр» — долгожданная премьера «Дачные феи. Зимний сезон»!

Ведущие программы - признанные эксперты в области загородных хобби Ольга Платонова и Октябрина Ганичкина ответят на множество непростых вопросов из дачной жизни зимой: как ухаживать за домашними растениями, для чего нужен ящик из фольги, когда начинать проращивать семена, из чего лучше сделать контейнеры для рассады, как бороться с комнатными вредителями, как сделать массу самых разных полезных вещей для вашего сада и приготовить вкусные лакомства, которые помогут вам скрасить зимние вечера.

Смотрите «Дачные феи. Зимний сезон» на телеканале «Бобёр» каждое воскресенье в 17:00.

Цветная версия советской киноклассики на телеканале «Дом кино»

Телеканал «Дом кино» покажет реставрационную версию знаменитого фильма Надежды Кошеверовой «Золушка».

Мало кто знает, но режиссёр картины с самого начала прорабатывал идеи декораций и костюмов для цветной версии, но из-за отсутствия пленки сняли на чёрно-белую. Когда был финальный прогон фильма, конечно, об этом пожалели. Цвет туда напрашивался с самого начала и лишь недавно это исправили, при этом фильм сохранил свою самобытность и не стал аналогом стандартной голливудской продукции.

До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять взрослых и детей. Незабываемые образы главных героев в исполнении великих актеров: Фаины Раневской, Эраста Гарина, Василия Меркурьева, Сергея Филиппова, Янины Жеймо и других соберут перед экраном всю семью и подарят хорошее настроение.

Смотрите экранизацию любимой с детства сказки «Золушка» в реставрационной версии на телеканале «Дом кино».

«Дело было вечером» - развлекательное игровое шоу с Михаилом Шацем на СТС!

Сергей Светлаков так отозвался о шоу: «Это тот случай, когда не нужно надевать на себя маску какого-то героя. Мы просто пришли повеселиться, отдохнуть и классно провести время. Надеюсь, эта атмосфера передастся через экран, и наши зрители, сидя на диване или за столом, получат заряд позитива».

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Читайте также