Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Зимние скидки на красную икру в магазинах «Канкун» начались!

B магазинах «Канкун» самая высококачественная и вкусная икра «Питер Пен» будет продаваться всего за 239 шек. за килограмм.

04.12.2019
Фото: пресс-служба

В преддверии праздников красная икра «Питер Пен» только 239 шекелей за 1 кг* в магазинах Канкун.

Кто не любит красную икру? Ее смело можно назвать самым популярным деликатесом. Мы едим ее с блинами, делаем канапе и бутерброды с икрой, а уж фаршированные икрою яйца – это идеальная закуска для новогоднего стола. Без преувеличения, Новый Год без красной икры – это не настоящий Новый Год.

И перед праздниками начинаются муки выбора: какую икру купить – ту, что подешевле, или ту, что повкусней. В этом году вам не придется выбирать между разумом и чувствами, потому что в магазинах «Канкун» самая высококачественная и вкусная икра «Питер Пен» будет продаваться всего за 239 шек. за килограмм*. 

Zahav.ru undefined

 

Компания «Канкун» - эксклюзивный импортер «Питер Пен». Кто не слышал, «Питер Пен» – это элитная марка красной икры. Место происхождения продукта – Аляска. Для добычи икры «Питер Пен» используется лосось, обитающий в своей естественной среде, поэтому вкус ее значительно отличается от икры других производителей – он насыщенный, яркий, живой. И, конечно, икра «Питер Пен» несравнимо богаче витаминами, микроэлементами и питательными веществами, чем икра одомашненных рыб. 

Zahav.ru undefined

 

В предпраздничной суете заглянуть в магазин «Канкун» - особенное удовольствие. Тут всегда красиво: элегантный интерьер, изысканные яства, аккуратные и вежливые продавцы и, разумеется, покупатели – люди, которые любят и умеют жить со вкусом. Зарядиться кулинарным вдохновением в этой атмосфере вы можете в любой день недели, ведь магазин работает по субботам. А в эту пятницу, 6 декабря, филиал «Канкун» в Ашдоде празднует свое трехлетие, и всех гостей ждут коктейли, дегустация, живая музыка и, конечно же, неизменно прекрасный ассортимент самых гурманских продуктов. 

Zahav.ru undefined

 

Только в день рожденья и только в филиале в Ашдоде можно будет приобрести икру «Питер Пен» даже еще более низкой цене – 229 шекелей. И попробовав ее только раз, вы уже не захотите есть икру других производителей, потому что поймете, какой должна быть на вкус настоящая природная икра.

Адреса магазинов Канкун:  

 - Модиин, сдерот Ха-Микцоот, 18 (Ишпро центр)

телефон: 072-2156960 

Вс. с 9:00 до 18:00, с пн. по ср. с 9:00 до 20:00,

чт. с 8:30 до 20:00, пятница с 8:00 до 16:00,

сб. 8:30 до 18:00 

- Ашдод, ул. ха-Орагим, 19,

телефон: 08-6677699 

С вс. по чт. с 9:00 до 18:00,

пт. с 8:30 до 16:00

сб. 8:30 до 18:00 

Ресторан открыт каждый день с 12:00 до последнего посетителя. 

В обоих магазинах к услугам покупателей работает удобная парковка. 

ОТКРЫТО В СУББОТУ!   

Русскоязычная страница Канкун в Фейсбук – присоединяйтесь и узнавайте обо всех новинках и скидках первыми!  

* В соответствии с условиями мероприятия компания оставляет за собой право изменить цену или прекратить мероприятие в любой момент.

На правах рекламы

Читайте также