Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Джунгли зовут: животные принты в гардеробе – глобальный тренд этой зимы

От классического леопарда до эксцентричного тигра и изысканного жирафа – разбираем «звериный» гардероб по составу прямо сейчас.

02.12.2019
Фото: пресс-служба

Абсолютно очевидно, что анималистичные принты в этом сезоне доминируют во всех возможных вариациях. Они полностью захватили образы вплоть до колготок. От классического леопарда до эксцентричного тигра и изысканного жирафа – разбираем «звериный» гардероб по составу прямо сейчас.

Одежда

Приятная новость для вашей внутренней львицы – этой зимой одежду со звериными принтами можно носить каждый день.Однако, решив сделать ставку на «дикие» раскраски, помните, что они достаточно капризны. Дабы не испортить комплект тем, что стилисты любят называть «too much», одежду нужно выбирать очень внимательно. Какие вещи можно надеть, чтобы не переборщить с агрессией и стать самой элегантной и мягкой женщиной-кошкой?

Zahav.ru undefined


Отличной инвестицией станут пиджак или легкая куртка, раскрашенные под леопарда либо питона. Подходящие модели есть в коллекции модного дома Crazy Line. Они будут роскошно выглядеть в паре черными брюками (хоть с трикотажными, хоть с кожаными). Никак нельзя обойти вниманием и платья с леопардовым принтом. В них присмотритесь к крою – пусть он будет свободным. Так вы избежите чрезмерной откровенности и сможете показать стильный look с кожаной курткой и грубыми ботинками. Ну а любительниц необычных вещей порадуют джинсы и плотные леггинсы, имитирующие звериную шкуру. Они станут удачной альтернативой привычным темным брюкам.

Обувь

Одним из самых важных зверей в гардеробе по праву считается леопард. Но ни леопардом единым. Этой зимой анималистика ушла дальше в дикую природу. Грозно зарычали тигры, пугливо сорвались с места зебры, грациозно вытянули шеи жирафы, с тихим шипением выползли из-под модных камней змеи и даже домашним коровам нашлось место в этой разношерстной зоо-компании. Проще всего многообразие животных принтов обнаружить в обуви.

Zahav.ru undefined


Чтобы найти не просто тренды, но еще и качественное их исполнение, отправляйтесь в бутики Lafayette Italy. Здесь в зимней коллекции вы увидите живописные пятна и полоски всех мастей, причем как на ультра-актуальных моделях (типа казаков или ботинок-хайкеров), так и на классических (типа лодочек или ботфортов). Пожалуй наиболее популярный, а заодно и функциональный вариант – ботинки либо сапоги на устойчивом каблуке. Следуйте зову джунглей и выбирайте любые понравившиеся принты. Они точно порадуют своей универсальностьюи будут одинаково гармонично смотреться и с вареными джинсами, и с оверсайз свитерами, и с летящими платьями.

Zahav.ru undefined


Аксессуары

В модном мире животных не обойтись без аксессуаров. Серьгами-браслетами-шарфиками уже никого не удивишь, поэтому советуем обратить пристальное внимание на колготки. Вы уже наверняка успели ими обзавестись и имеете в запасе несколько пар базовых расцветок. Но в этом сезоне анималистика пробралась и сюда. Идеальные модели мимикрировали под хищных обитателей фауны.

Zahav.ru undefined


Экземпляры, которые смотрятся стильно и без пошлости, ищите в бутиках Jack Kuba. Эти колготки понравятся даже убежденными минималисткам, обожающим одеваться в черное с головы до пят. Спокойные оттенки уравновесят необузданность принтов и будут к месту и врасслабленном casual комплекте, и в вечернем «луке». Попробуйте добавить к платью колготки с узором под тигра или леопарда, и вы удивитесь, насколько легко они поддержат образ и обеспечат ему успех.

Даже если звериные принты до сих пор не были вашей мечтой, обязательно включите в свой зимний гардероб хотя бы одну анималистичную деталь. Уверены, что она станет началом большой фэшн-любви.

На правах рекламы

Читайте также