Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Неслабый пол: фильмы и сериалы о сильных женщинах на Селком TV

Открывайте библиотеку VOD на Селком TV и смотрите картины о леди, чей характер всегда оказывается сильнее обстоятельств.

01.12.2019
Working_Woman_POSTER1

Этим особам женского пола не подходит эпитет «слабый». Они в одиночку кормят семьи, долгие годы ищут пропавших детей, пытаются спасти дело всей своей жизни и размышляют стоит ли убивать мужа за измену. Открывайте библиотеку VOD на Селком TV и смотрите картины о леди, чей характер всегда оказывается сильнее обстоятельств.

Почему женщины убивают

Режиссеры: Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен, Марк Уэбб.

В главных ролях: Люси Лью (обладатель премии Гильдии актеров и Премии канала MTV), Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист.

Так уж сложилось, что некоторые мужья изменяют женам. Во все времена. Первая героиня этой трагикомедии с говорящим названием – идеальная домохозяйка из 60-х. Она крутит кудри, носит пышные юбки, мило улыбается и ждет мужа с горячим ужином наперевес. Второй персонаж – светская львица образца 80-х. Дива, королева вечеринок и звезда шоу-бизнеса в одном лице однажды получает конверт с фотографией супруга и прозревает. Третья девушка – успешный адвокат из 2019 года. Она финансово независима и вполне согласна на открытый брак. По крайней мере, так ей кажется. Все женщины живут в одном особняке в Калифорнии, но в разные времена. Эпохи разные, а проблема одна. И главный вопрос тоже один. Стоит ли убивать благоверного, застуканного с другой?

В прямом эфире

Режиссер: Ниша Ганатра.

В главных ролях: Эмма Томпсон (обладатель Оскара, Золотого глобуса, премии Британской академии, Эмми и других), Минди Кейлинг (обладатель Премии Гильдии актеров), Джон Литгоу (обладатель Золотого глобуса, Премии Гильдии актеров, Эмми и Сатурна).

Когда-то Кэтрин Ньюбери начала вести ночные ток-шоу, и теперь она настоящая легенда. Но правила большой телевизионной игры изменились. Она больше не обеспечивает бывалых рейтингов своему любимому детищу и оказывается перед перспективой закрытия проекта, которому отдала столько лет. Ее называют женоненавистницей, ведь леди-босс работает только с мужчинами. В самый кризисный момент в команде Кэтрин появляется единственная женщина – сценаристка Молли. Новенькая переписывает старую программу чуть более, чем полностью. Но спасет ли это шоу и саму Кэтрин от краха?

Работающая женщина

Режиссер: Михаль Авиад (победитель Берлинского кинофестиваля).

В главных ролях: Лирон Бен-Шлуш, Менаш Ной, Ошри Коэн.

Орна – типичная израильская жена и мать троих детей. Ее супруг держит небольшой ресторан, и все вроде бы должно идти хорошо. Однако бизнес не приносит ничего, кроме убытков, и женщина вынуждена в одиночку содержать всю семью. Босс Орны души в ней не чает и настойчиво помогает идти вверх по карьерной лестнице. Однажды он делает ей не самое пристойное предложение. А когда об инциденте узнает муж, жизнь становится еще сложнее. Уволиться с работы Орна не может, изменять не хочет, да и терпеть навязчивые знаки внимания руководства не намерена.

Женщина в огне

Режиссер: Джейк Скотт.

В главных ролях: Аарон Пол (обладатель Эмми, Премии Гильдии актеров и Сатурна), Кристина Хендрикс (обладатель Премии Гильдии актеров), Сиенна Миллер.

Деборе всего 32 года. Она живет в маленьком провинциальном городке, воспитывает дочь-подростка Бриджет, ведет свободный образ жизни, но старается быть хорошей матерью. Все переворачивается с ног на голову, когда Бриджет уходит на свидание и внезапно пропадает, оставив женщине своего новорожденного сына. Поиски девушки ни к чему не приводят, и Деборе наконец-то приходится взрослеть. Ради внука и ради того, чтобы встретиться с дочерью. Женщина много раз отчаивается. Но не сдается. Даже через 11 лет неизвестности она надеется и верит, что Бриджет жива.

Получите порцию мотивации, посмотрев эти и другие вдохновляющие ленты в библиотеке VOD на Селком TV. Для абонентов доступ к тысячам картин открыт 24 часа в сутки 7 дней в неделю без дополнительной оплаты.

На правах рекламы

Читайте также