Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Вместе эффективнее: Clinique - скульптурирующий крем и крем, восстанавливающий объем

Гель-крем Multi-Dimensional Age Transformer Resculpt бережно ухаживает за кожей шеи и подбородка, укрепляя, подтягивая и скульптурируя овал лица.

19_ClinicalMD1
Фото:

Восстанавливающий объем густой крем Multi-Dimensional Age Transformer Revolumize помогает визуально скорректировать мимические и возрастные морщинки, улучшить цвет и выровнять тон кожи. 

Два новых антивозрастных крема - скульптурирующий и восстанавливающий объем, а также их инновационный дуэт в одной упаковке – преображение с помощью инновационной серии Clinique Smart ™ еще никогда не было настолько быстрым и простым.

С каждым годом количество естественного коллагена в организме уменьшается, и каркас поддерживающих кожу волокон начинает ослабевать. Уходит тонус и свойственный молодости объем, меняются черты лица, искажается линия подбородка, все заметнее становятся возрастные изменения. Постепенно замедляется обмен веществ, и исчезает сияние, словно подсвечивающее кожу изнутри. Все чаще она начинает выглядеть уставшей, тусклой и безжизненной.

Clinique предлагает действенное решение для борьбы с несовершенствами зрелой кожи.

Кремы стимулируют регенерацию клеток, заряжают энергией и возвращают лицу здоровый вид. В формулах содержится мощный комплекс антиэджинг-веществ. Антивозрастные пептиды увеличивают выработку коллагена. Нейропептиды улучшают контуры лица, поддерживают внутренней каркас кожи и уменьшают выраженность морщин. Ацетилглюкозамин стимулирует регенерацию клеток. Ацетил-L-карнитин помогает поддерживать в коже естественный обмен веществ. Оба крема можно использовать как по отдельности, так и в дуэте – уникальной единой упаковке Multi-Dimensional Age Transformer Duo Resculpt + Revolumize. 

[image24669]

 

Гель-крем против потери упругости кожи

Clinique Smart Clinical™ MD Multi-Dimensional Age Transformer Resculpt – это мгновенно разглаживающий гель-крем, с которым овал лица выглядит моложе, а кожа становится более упругой. Его антивозрастная формула с нейропептидами помогает сделать кожу плотнее, вернуть ей тонус, скорректировать морщинки, улучшить цвет лица. Экстракт соевых семян с лизофосфатидной кислотой, содержащийся в составе крема, придает коже более подтянутый вид. Экстракт семян сладкого миндаля создает невидимую дышащую пленку, смягчающую видимость мимических и возрастных морщин. А сывороточный протеин способствует повышению естественного уровня коллагена, укрепляет кожу и делает ее более упругой.

Крем против потери объема

Чтобы вернуть утраченный с годами объем и в один момент подтянуть кожу, был создан плотный и густой крем Clinique Smart Clinical™ MD Multi-Dimensional Age Transformer Revolumize. В его формуле сочетаются три разных молекулы гиалуроновой кислоты, которые удерживают влагу, превышающую по объему их собственный вес почти в 1000 раз. Соевый белок в составе помогает заполнять морщинки и сохранять кожу более упругой, а дрожжевой экстракт смягчает и разглаживает.

Два инновационных крема в одной упаковке

В одной баночке Clinique Smart Clinical™ MD Multi-Dimensional Age Transformer Duo Resculpt + Revolumize находятся сразу оба инновационных средства: и разглаживающий гель-крем, и подтягивающий густой крем. Очень удобный вариант, когда не хочется каждый раз открывать и закрывать несколько упаковок. Вместе кремы эффективно помогают преобразить лицо: скорректировать овал, восстановить утраченный с годами объем, улучшить линию подбородка, визуально уменьшить морщины и справиться с тусклым цветом кожи.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Clinique – первый косметический бренд, разработанный дерматологами и вошедший в Американскую Академию Дерматологической Конвенции, не содержащий парфюмерных отдушек и тщательно проверенный на аллергию, – существует почти 50 лет. 

Отличительной чертой косметики Clinique, выделяющей ее среди других косметических продуктов, стала полная гипоаллергенность. Вся продукция бренда тщательно тестируется 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходит в одном из 7.200 случаев, средство снимается с производства и ученые начинают исследования заново. 

https://www.clinique.co.il

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также