Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

French Connection – ни секунды лишнего

Сеть ювелирных изделий «Бурса ле-тахшитим» представляет новую модель часов от одной из самых узнаваемых торговых марок Великобритании French Connection.

Ni-sekundy-lishnego_French-Connection---Bursa-le-tahshitim1
Фото:

Новые женские наручные часы French Connection из зимней коллекции  «Бурса ле-тахшитим» обладают самыми современными характеристиками, они отлично подойдут и к изысканному вечернему платью, и к деловому костюму. Инновационный дизайн модели, призванной украсить женское запястье, соединил все новые тенденции: чистые линии, современные материалы и ультрамодную монохромность. 

Циферблат без единой лишней детали – идеальный фон для графичных маркеров и стрелок – вновь и вновь порадует глаз. Элегантное сочетание стального корпуса с розовым золотом и серебряного браслета, простота формы и приятная фактура поверхностей делают эту модель красивым аксессуаром, надежным и удобным в использовании. 

Диаметр корпуса 36 мм, он изготовлен из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. Циферблат защищен минеральным стеклом, устойчивым к возникновению царапин.

Эта гениальная в своей простоте модель несомненно приведет в восторг любительниц стильного минимализма. 

Ni-sekundy-lishnego_French-Connection---Bursa-le-tahshitim12

 

French Connection неизменно радует своими разработками. Залог этого успеха – удачное соединение отличного качества, тонкого чувства стиля и демократичной цены.

Сейчас новую модель часов из зимней коллекции «Бурса ле-тахшитим» можно приобрести по специальной цене – 550 шекелей. 

Часы French Connection, а также часы других европейских брендов, эксклюзивно представленных в Израиле, можно приобрести в филиалах сети «Бурса ле-тахшитим», расположенных в крупных торговых центрах по всей стране.

Адреса филиалов и информация о скидках на сайте компании www.thebursa.co.il 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также