Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Хрустящие и сочные: 3 быстрых рецепта горячих бутербродов из мини-печи

Самыми идеальными горячие бутерброды получаются, если хлеб приятно похрустывает, а начинка выходит по-настоящему нежной и сочной.

ariete-forno-vintage-verde-9791
Фото:

Горячие бутерброды – гениальное изобретение, которое спасает от голода, холода и приступа паники, когда вдруг приходят нагулявшие аппетит гости. Мы выбрали 3 рецепта этих простых в приготовлении и по-зимнему сытных закусок. Их можно сделать практически из ничего и уже через 15 минут после возникновения мысли «А не запечь ли мне бутербродов?» поставить на стол вкусное и нарядное блюдо.

Самыми идеальными горячие бутерброды получаются, если хлеб приятно похрустывает, а начинка выходит по-настоящему нежной и сочной. Чтобы порадовать себя и близких именно такими, нужно совсем немного: нарезанный хлеб или небольшие булочки, любые продукты из домашних запасов и хороший духовой шкаф. Очень удобно готовить небольшие закуски в мини-печи Ariete. В ней можно запечь бутербродов хоть на скромный перекус, хоть на посиделки с компанией, и при этом не возиться с большой кухонной печью.

Сохраните эти 3 простых рецепта, и когда в следующий раз понадобится приготовить что-то вкусненькое на скорую руку, вы будете знать что делать.

Горячие бутерброды с творогом и виноградом

Эти бутерброды станут прекрасным завтраком. Для их приготовления потребуется:

5-6 кусочков хлеба

200 г творога

1 куриное яйцо

Десяток виноградин

Сахар

Мини-печь Ariete

Творог, яйцо и сахар смешиваем до однородной консистенции. Получившуюся массу равномерно намазываем на ломтики хлеба. Разрезаем виноградины пополам, вынимаем косточки и выкладываем на творог. Переносим бутерброды на смазанную маслом форму и ставим в мини-печь Ariete, предварительно разогретую до 180 °С. Запекаем до подрумянивания и с удовольствием едим.

Запеченная булочка с сыром

Хоть и готовится это блюдо в два счета, выглядит оно очень празднично. Чтобы его приготовить, нужно взять:

4 круглых булочки

4 куриных яйца

1 томат

1 болгарский перец

200 г натертого сыра

Несколько оливок

Пару веточек зелени

Мини-печь Ariete

Срезаем с булочек верхушки и аккуратно вынимаем из основы мякиш. Овощи мелко нарезаем, зелень шинкуем. Взбиваем яйца и добавляем в яичную массу сыр и овощи с зеленью. Наполняем булочки начинкой, закрываем срезанными «крышечками» и отправляем в разогретую до 180 °С мини-печь Ariete на 10 минут. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картофелем и ветчиной

Эти аппетитные горячие бутерброды отлично насыщают и при необходимости даже могут заменить обед или ужин. Чтобы их сделать потребуется:

5-6 ломтиков хлеба

200 г картофеля

100 г ветчины

1 яйцо

Немного зелени

Мини-печь Ariete

Картофель натираем на средней терке и слегка отжимаем, чтобы избавиться от лишней влаги. На такой же терке натираем ветчину. Шинкуем зелень. Вбиваем в массу яйцо (по желанию можно добавить немного муки, как для драников), добавляем ветчину с зеленью и хорошо перемешиваем. Выкладываем все на ломтики хлеба и ставим в разогретую до 180 °С мини-печь Ariete. Ждем, пока бутерброды подрумянятся и подаем к столу.

ariete-forno-vintage-verde-97912

 

О бренде итальянской кухонной техники Ariete

Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.

Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il или по телефону *3134.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также