Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Израильский сериал «Моссад 101: Академия шпионов» на «Селком TV»

Моссад — одна из самых засекреченных организаций в мире – это невидимый подпольный мир слежки, шпионов, государственных тайн и реальных суперспособностей.

25.11.2019
Mossad_(2)1

Израильские сериалы-детективы и психологические триллеры ценят во всем мире: их покупает Голливуд, по их сюжетам снимают ремейки в разных странах, их смотрят миллионы. Лихо закрученные сюжеты захватывают с первой серии и не отпускают до самого финала. В библиотеке VOD на «Селком TV» в любое удобное вам время можно смотреть десятки израильских сериалов-хитов.  А в ноябре в видеотеке появился один из самых популярных новых сериалов  «Моссад 101: Академия шпионов».

Моссад — одна из самых засекреченных организаций в мире – это невидимый подпольный мир слежки, шпионов, государственных тайн и реальных суперспособностей. А «Академия шпионов» — самый престижный учебный курс Моссада, который готовит спецагентов. Мы проследим за судьбами 13-и курсантов из самых разных стран и слоев общества. Они только начинают свое обучение - до конца дойдут только лучшие.

Глава академии - Йона Харари, жесткий и непредсказуемый командир, агент с не самой лучшей репутацией, назначенный на должность после провала операции в Болгарии.  От новобранцев их командир требует невозможного. Он без жалости и снисхождения испытывает стажеров в самых критических и опасных ситуациях. Курсанты, не выполнившие задание, моментально вылетают из академии. Но все они готовы идти до конца, лишь бы стать агентами Моссада. На одном из этапов обучение внезапно выходит из-под контроля и становится смертельно опасным.

Курсанты должны уметь буквально все и обладать незаурядными способностями. Они с закрытыми газами должны устанавливать аппаратуру для прослушки и видеонаблюдения, уметь следить за объектом, оставаясь незамеченными, уметь обольщать и выуживать информацию, манипулировать и управлять людьми. И все-таки тренинг курсантов оказывается лишь фоном, на котором разворачиваются более серьёзные и трагические события, способные приоткрыть тайну провала спецоперации в Болгарии…

Самые зрелищные сериалы уже ждут вас в эфире и библиотеке VOD на Селком TV в любой день недели и без дополнительной платы.

На правах рекламы

Читайте также