Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Парфюмированный крем и бронзер от Noa Kirel

Магазин беспошлинной торговли James Richardson в аэропорту Бен-Гурион представляет бронзеры и ароматические крема для тела от знаменитой израильской певицы Ноа Кирел.

25.11.2019
Фото: пресс-служба

Серия под названием Noa Kirel была создана два года назад любимой израильтянами певицей в сотрудничестве с американским парфюмерным брендом "Живаго".

Два из самых восхитительных и популярных аромата, солируют на полках James Richardson Duty Free, - это духи: Noa от Noa Kirel и парфюм Stars, выпущенный через полтора года после дебютного аромата.

Дизайнерское решение - сосуд, для духов, выполненный в виде микрофона стал мгновенным успехом. Парфюм пользуется повышенным спросом у израильской аудитории благодаря своим насыщенным и в то же время легким фруктовым нотам, адаптированным к нашему жаркому климату.

Теперь к серии израильских духов добавлена пара взаимодополняющих препарата Stars и Noa: парфюмированный крем для тела (250 мл) и бронзер (100 мл).

Таким образом, у каждого аромата теперь есть три дополнительных продукта: выигрышный квартет для идеального ухода.

Zahav.ru


Кремы для тела имеют в своем составе отдушки любимых многими ароматов Noa и Stars и предназначены для использования после душа. Они сохраняют вашу кожу увлажненной, делают ее мягкой и приятной на ощупь. Легко впитываются и не оставляют жирных липких ощущений. Кроме того, запах крема держится в течение некоторого времени после нанесения.

Бронзаторы выпускаются в оттенках, выбранных Noa Kirel, их блеск сделает ваш образ особенно впечатляющим. Бронзаторы, созданные специально для девушек и женщин, придадут красивый лоск телу, подчеркнут стройность и добавят здоровой ухоженности лицу.

Ноа Кирел. Фото: Getty Images


Bronze Stars - это воплощение бразильского стиля. Он был разработан для различных ярких мероприятий и предназначен для зажигательных вечеринок. Сама Ноа Кирeл с удовольствием пользуется кремом-бронзатором, создавая захватывающие интересные образы, которые певица демонстрирует в своих клипах на YouTube, в сторис Instagram.

Zahav.ru


Бронзовый цвет "Ноа" не менее впечатляющий, глубокий и уникальный. Он более легкий по текстуре и создан для повседневного использования, чтобы создать свежий образ, вдохновленный Ноа Кирeл.

Рекомендованные цены: Кремы для тела Noa Kirel (250 мл) - $ 32, Noa Kirel Bronze (100 мл) - $ 48.

На правах рекламы

Читайте также