Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Прислушайся к себе: зимний диалог с кожей

Зимний период, как это ни парадоксально, превращается в сезон засухи для кожи даже в Израиле. Уже не вырабатывается столько подкожного жира, плюс нарушается гидролипидный баланс.

_MG_02631
Фото:

Начинается сезон испытаний для нашей кожи. Перемены погоды не щадят никого. То ветер, то дождь, то уличный холод, то иссушающее тепло кондиционеров и обогревателей – сплошной стресс, ответом на который становятся сухость, шелушение, воспаление и чувство вечного дискомфорта.

На лице написано

Зимний период, как это ни парадоксально, превращается в сезон засухи для кожи даже в Израиле. Уже не вырабатывается столько подкожного жира, плюс нарушается гидролипидный баланс. Покраснения и раздражения на лице можно заметно сократить, если регулярно использовать хороший увлажняющий крем, который помогает восстановить потерянную влагу. Идеально подойдет бестселлер от SeboCalm – крем Sebocalm Active. Невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу. За сохранение и поддержание естественного уровня влаги в составе отвечают Витамин Е и алоэ Барбаденсис. При своих высоких увлажняющих способностях крем абсолютно не вызывает ощущения жирности и не оставляет некрасивого блеска. Все благодаря растительным экстрактам, которые заботятся об абсорбировании излишков себума. В итоге кожа после каждого применения выглядит более здоровой, а вы ощущаете желанный комфорт.

Язык тела

Несмотря на то, что кожа тела зимой постоянно находится «под прикрытием» и не сталкивается с такими суровыми испытаниями, как кожа лица, она также нуждается в защите и увлажнении. У SeboCalm есть крем для тела с маслом ши, который прекрасно справляется с этой задачей. Активные компоненты в составе удерживают влагу. А масло ши, которым обогащен крем, известно своими лечебными качествами, особенно ценными в уходе за сухой и раздраженной кожей. Средство хорошо смягчает, питает, делает кожу нежной, упругой, шелковистой и помогает сохранить ее здоровье. Чтобы улучшить усвоение полезных компонентов, наносите крем в течение первых трех минут после душа, когда поры расширены. 

271A83371

 

Читайте по рукам

Еще пара мастхэвов зимнего ухода – крем для рук и бальзам для губ от SeboCalm. Увлажнять руки нужно как минимум раз в день, а как максимум – после каждой «атаки»: уборки или длительного мытья посуды. Для лечения и профилактики сухой потрескавшейся кожи подойдет концентрированный крем Intensive Repair, создающий защитную оболочку, интенсивно смягчающий кожу и предотвращающий появление трещин и сухости даже с учетом частого контакта с водой.

На губах в принципе нет сальных желез, поэтому здесь кожа находится в зоне первоочередного риска. Так что не забывайте носить с собой специальный бальзам. Положите в косметичку гигиеническую помаду на основе масла ши – она будет ухаживать за губами и предотвращать сухость и растрескивание.

Косметика SeboCalm - идеальна для ухода за кожей, ведь она разработана специально для нашего климата.Приобрести ее можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также